Крем банановый

Крем банановый

Автор: Наталья Горохова
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Наталья Горохова

Автор: Наталья Горохова

151 рецепт

Ингредиенты

Куриное яйцо 1 штука

Молоко 500 мл

Бананы 430 г

Лимонная цедра 40 г

Изюм 50 г

Сахар 20 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Яйца взбить.
  • 2. Ввести их в подслащенное молоко.
  • 3. Добавить бананы, нарезанные кружочками или кубиками, мелко нарезанную цедру лимона, изюм (без косточек). Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 4. Варить смесь на водяной бане.
  • 5. Подать охлажденными.

Похожие рецепты

Банановые оладьи на молоке

Автор: Мария Плотникова
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Куриное яйцо 1 штука

Бананы 2 штуки

Молоко ¼ стакана

Сахар ½ стакана

Пшеничная мука 1 стакан

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
7289
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Банановый пудинг с лимонной цедрой

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Бананы 6 штук

Манная крупа 1 столовая ложка

Куриное яйцо 3 штуки

Молоко 1,5 стакана

Белое вино 50 мл

Сахар 2 столовые ложки

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Лимонный сок 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
109
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Блины с бананом

Автор: Екатерина Стрельцова
5 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Молоко 1 л

Куриное яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 600 г

Сахар 3 столовые ложки

Бананы 4 штуки

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кексы из манной каши

Автор: Валерия Козлова
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Манная крупа 500 г

Цукаты 30 г

Куриное яйцо 2 штуки

Изюм 30 г

Молоко 400 мл

Сахар 30 г

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лимонный кекс-перевертыш

Автор: Рецепты Simple Food
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 190 г

Сахар 190 г

Куриное яйцо 3 штуки

Сливочное масло 180 г

Молоко 40 мл

Лимонная цедра 2 штуки

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классический банановый пудинг

Автор: Татьяна Степаненко
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Молоко 300 мл

Сахар 25 г

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

Куриное яйцо 1 штука

Сливочное масло 1 столовая ложка

Бананы 1 штука

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов