Екатерина Якубовская
Екатерина Якубовская

Рыбная запеканка с картофельным пюре

Автор: Екатерина Якубовская
11 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Рыбный фарш 450 г

Лук репчатый 1 штука

Сметана 10%-ная 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

Картофель 5 штук

Молоко 50 мл

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Твердый сыр 50 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Екатерина Якубовская
Екатерина Якубовская

Мясной рулет в слоеном тесте

Автор: Екатерина Якубовская
11 ингредиентов
8 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Фарш из индейки 700 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сельдерей 2 стебля

Картофель 1 штука

Цукини 1 штука

Чеснок 2 г

Яйцо куриное 2 штуки

Перец черный молотый по вкусу

Бездрожжевое слоеное тесто 250 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Екатерина Якубовская
Екатерина Якубовская

Творожные булочки с корицей и шоколадом

Автор: Екатерина Якубовская
12 ингредиентов
12 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Порции

Творог 400 г

Пшеничная мука 100 г

Кукурузная мука 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Ванильный сахар 30 г

Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

Тростниковый сахар 2 столовые ложки

Молотая корица 1 чайная ложка

Молоко 2 столовые ложки

Горький шоколад 1 столовая ложка

Грецкие орехи по вкусу

Сода ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов