
Рыбная запеканка с картофельным пюре
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
18
4
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Морковь
1 штукаРыбный фарш
450 гРепчатый лук
1 штукаСметана 10%-ная
2 столовые ложкиПшеничная мука
1 столовая ложкаПетрушка
по вкусуУкроп
по вкусуКартофель
5 штукМолоко
50 млПанировочные сухари
3 столовые ложкиТвердый сыр
50 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель отварить в подсоленной воде, добавить молоко и растолочь в пюре. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить лук и морковь вместе на небольшом количестве масла до мягкости. Добавить рыбный фарш и готовить еще 5 минут помешивая. Затем добавить к рыбе мелко нарезанную зелень, ложку муки и две ложки сметаны. Хорошо перемешать.
2Форму для запекания смазать маслом, на дно выложить рыбу, сверху картофельное пюре, посыпать запеканку смесью из панировочных сухарей и тертого сыра. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20–30 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты