Мясной рулет в слоеном тесте

Автор: Екатерина Якубовская
порции: 8 готовить: 1 час 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Екатерина Якубовская

Автор: Екатерина Якубовская

51 рецепт

Ингредиенты

Фарш из индейки 700 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сельдерей 2 стебля

Картофель 1 штука

Цукини 1 штука

Чеснок 2 г

Яйцо куриное 2 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Бездрожжевое слоеное тесто 250 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 180 градусов. Все овощи очистить и нарезать одинаковым мелким кубиком. Измельчить чеснок. Налить 2 столовые ложки оливкового масла в большую сковороду, поставить ее на средний огонь, положить все овощи кроме цукини, жарить примерно 5 минут, добавить цукини и чеснок, готовить еще пару минут. Приправить все солью и перцем и оставить остывать.
  • 2. Яйца взболтать вилкой, фарш посолить и поперчить, добавить к фаршу 1 яйцо, остывшие овощи и хорошо вымешать.
  • 3. Раскатать слоеное тесто в прямоугольный пласт толщиной примерно 3–5 мм. Вдоль длинного края выложить на тесто начинку, Придать начинке форму длинной ровной колбаски. Смазать края теста взбитым яйцом. Свернуть рулет, края хорошо защипать и подвернуть вниз. Уложить рулет на смазанный маслом противень, вниз швом. Печь в разогретой духовке 45 минут, затем смазать рулет взбитым яйцом и снова поставить в духовку еще на 15 минут.

Похожие рецепты

Котлеты рыбные с морковью

Автор: Кира Аветова
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Белая рыба 300 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
111
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбные котлеты на пару

Автор: Марина Шутихина
5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Филе белой рыбы 300 г

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
1046
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Диетические куриные котлеты с морковью

Автор: Елена Наблюдатель
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 80 г

Чеснок 10 г

Сельдерей 50 г

Морковь 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Куриная грудка 300 г

Карри по вкусу

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Драники с луком и салом

Автор: olday
5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Лук репчатый 2 штуки

Сало 70 г

Яйцо куриное 1 штука

Чеснок 3 зубчика

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченный картофель с мясом

Автор: Zarina Guseynova
9 ингредиентов
3 порции 35 минут

Ингредиенты

Свиное филе 400 г

Мед 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Картофель 7 штук

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Молодой козленок, запеченный с картофелем алла…

Автор: Elya Livinskaya
8 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Козленок 6 кг

Прованские травы 30 г

Оливковое масло 20 мл

Лук репчатый 100 г

Морковь 100 г

Сельдерей 100 г

Картофель 150 г

Чеснок 20 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов