
Мясной рулет в слоеном тесте
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
23
17
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Фарш из индейки
700 гМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 штукаСельдерей
2 стебляКартофель
1 штукаЦукини
1 штукаЧеснок
2 гКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуБездрожжевое слоеное тесто
250 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. Все овощи очистить и нарезать одинаковым мелким кубиком. Измельчить чеснок. Налить 2 столовые ложки оливкового масла в большую сковороду, поставить ее на средний огонь, положить все овощи кроме цукини, жарить примерно 5 минут, добавить цукини и чеснок, готовить еще пару минут. Приправить все солью и перцем и оставить остывать.
2Яйца взболтать вилкой, фарш посолить и поперчить, добавить к фаршу 1 яйцо, остывшие овощи и хорошо вымешать.
3Раскатать слоеное тесто в прямоугольный пласт толщиной примерно 3–5 мм. Вдоль длинного края выложить на тесто начинку, Придать начинке форму длинной ровной колбаски. Смазать края теста взбитым яйцом. Свернуть рулет, края хорошо защипать и подвернуть вниз. Уложить рулет на смазанный маслом противень, вниз швом. Печь в разогретой духовке 45 минут, затем смазать рулет взбитым яйцом и снова поставить в духовку еще на 15 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
муж очень доволен) только не было цукини и делала без него )
Похожие рецепты