ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясной рулет в слоеном тесте

Мясной рулет в слоеном тесте

АВТОР: Екатерина Якубовская
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
23
17
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Фарш из индейки
700 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Сельдерей
2 стебля
Картофель
1 штука
Цукини
1 штука
Чеснок
2 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Бездрожжевое слоеное тесто
250 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. Все овощи очистить и нарезать одинаковым мелким кубиком. Измельчить чеснок. Налить 2 столовые ложки оливкового масла в большую сковороду, поставить ее на средний огонь, положить все овощи кроме цукини, жарить примерно 5 минут, добавить цукини и чеснок, готовить еще пару минут. Приправить все солью и перцем и оставить остывать.
2Яйца взболтать вилкой, фарш посолить и поперчить, добавить к фаршу 1 яйцо, остывшие овощи и хорошо вымешать.
3Раскатать слоеное тесто в прямоугольный пласт толщиной примерно 3–5 мм. Вдоль длинного края выложить на тесто начинку, Придать начинке форму длинной ровной колбаски. Смазать края теста взбитым яйцом. Свернуть рулет, края хорошо защипать и подвернуть вниз. Уложить рулет на смазанный маслом противень, вниз швом. Печь в разогретой духовке 45 минут, затем смазать рулет взбитым яйцом и снова поставить в духовку еще на 15 минут.
Комментарии (1):
0
муж очень доволен) только не было цукини и делала без него)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
2
2
0
Мясной рулет с колбасой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
4
1
0