Килувыйлейб

Килувыйлейб

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 15 минут
Короткий видеорецепт 00:47
Подробный видеорецепт 01:06

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1167 рецептов

Это знаменитая эстонская закуска, которая съедается быстрее, чем произносится ее название. А название означает всего лишь «бутерброд с килькой». С замечательной балтийской килькой пряного посола. Нужны также ароматный черный хлеб, хорошее сливочное масло, вареные яйца и зеленый лук.

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Ржаной хлеб 4 куска

Сливочное масло 60 г

Килька пряного посола 100 г

Зеленый лук 10 г

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. В кипящую воду положить яйца, варить 12 минут. Затем залить холодной водой, чтобы остановить приготовление.
  • 2. Нарезать мелко зеленый лук, яйца нарезать толстыми кольцами.
  • 3. Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, выложить филе кильки, сверху колечки яиц, посыпать измельченным луком и свежемолотым черным перцем.

Похожие рецепты

Бутерброд с яичным паштетом

Автор: Анастасия Зотова
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Горчица по вкусу

Соль по вкусу

Зеленый лук 1 пучок

Белый хлеб 200 г

перейти на страницу рецепта
643
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулет с омлетом и травами

Автор: Ким Черотов
8 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Петрушка 20 г

Базилик 1 столовая ложка

Зеленый лук 25 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Помидоры 1 штука

Булочка 1 штука

Сливочное масло 15 г

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бутерброды с пастой из авокадо и яичницей

Автор: Екатерина Рогова
4 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр брынза 200 г

Ржаной хлеб 2 куска

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сэндвич с яично-луковой начинкой

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Булочка 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Рубленый шнитт-лук 1 столовая ложка

Зеленый лук 4 штуки

Сливочное масло ½ чайной ложки

Майонез 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яйца пашот с жареной копченой курицей под…

Автор: Ekaterina Gusakova
10 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Ржаной хлеб 4 куска

Сливочное масло 100 г

Сыр пармезан 200 г

Копченая курица 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Петрушка ½ пучка

Зеленый лук ½ пучка

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Закрытые бутерброды с зеленью и яйцом

Автор: Anita Ggdf
7 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Ржаной хлеб 4 куска

Укроп 5 веточек

Петрушка 4 веточки

Зеленый лук 2 стебля

Яйцо куриное 3 штуки

Майонез 50 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов