
Эстонский бутерброд килувыйлейб
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
113

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Килувыйлейб (Kiluvõileib) — знаменитый рецепт традиционной эстонской закуски, которая съедается быстрее, чем произносится ее название. А название означает всего лишь «бутерброд с килькой» — с замечательной балтийской килькой пряного посола. Чтобы приготовить килувыйлейб, понадобится также ароматный черный хлеб, хорошее сливочное масло, вареные яйца и зеленый лук.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
287
13
22
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штукиРжаной хлеб
4 кускаСливочное масло
60 гКилька пряного посола
100 гЗеленый лук
10 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2В кипящую воду положить яйца, варить 12 минут. Затем залить холодной водой, чтобы остановить приготовление.

3Очистить яйца и нарезать их толстыми кольцами.

4Нарезать мелко зеленый лук.

5Подготовить хлеб.

6Ломтики хлеба намазать сливочным маслом.

7Выложить филе кильки на хлеб.

8Сверху выложить колечки яиц.

9Посыпать свежемолотым черным перцем.

10Посыпать зеленым луком и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Эстонский килувыйлейб - с картошкой, творогом, обязательно со сметаной, яйцом и килькой! Здесь - вольная интерпретация).
0
Мы такое готовили на уроках кулинарии в школе... Очень давно это было. Спасибо за напоминание. Вкусно!
Похожие рецепты