ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощи на гриле с фетой

Овощи на гриле с фетой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
136
5
8
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
2 столовые ложки
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
¼ стакана
Свежемолотый черный перец
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Чеснок
3 зубчика
Цукини
2 штуки
Баклажаны
1 штука
Красный сладкий перец
1 штука
Сладкий лук
4 штуки
Грибы портобелло
4 штуки
Растительное масло
по вкусу
Сыр фета
60 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2Для винегрета в миске смешайте уксус, горчицу, оливковое масло, черный перец, соль и измельченный чеснок.
3В большую миску положите разрезанный вдоль пополам баклажан, порезанные кубиками цукини и очищенные и разрезанные полосками перцы. Добавьте 0,25 стакана винегрета и перемешайте. Оставшимся винегретом смажьте разрезанный на куски лук и грибы.
4Выложите овощи и грибы на смазанную маслом решетку и жарьте примерно по 2,5-3 минуты с каждой стороны, пока овощи не станут румяные и мягкие. Переложите на блюдо и посыпьте стружкой сыра фета.
Комментарии (3):
0
Ольга,спасибо Вам большое,Ваши рецепты всегда элегантны, изящны и очень вкусны!!! предвкушаю как гости на майские будут всю эту вкуснятину есть и нахваливать!
0
Татьяна, спасибо огромное за добрые слова! Очень рада, что Вам ВКУСНО! ))))
0
Еще попробуйте этот рецепт http://eda.ru/recipe/9020/. Надеюсь, понравится!
Похожие рецепты
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Картофель по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Сувлаки в пите с соусом
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
50 минут
1
1
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Фаршированные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
50 минут
0
1
0
Жюльен с грибами и курицей
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0