Татьяна
Добавил(а) комментарий к рецепту29 October 2014
и кстати, объясните мне, как можно НАТЕРЕТЬ масло КОМНАТНОЙ температуры, я просто размяла руками.
2006
193
15938
Татьяна
Добавил(а) комментарий к рецепту26 October 2014
Я положила меньше сахара и добавила крицу - очень вкусно!
2006
193
15938
Татьяна
Добавил(а) комментарий к рецепту7 March 2012
Спасибо Искать видимо на рынке?
2
0
26
Татьяна
Добавил(а) комментарий к рецепту6 March 2012
что такое рас эль ханут?
2
0
26
Татьяна
Добавил(а) комментарий к рецепту15 October 2010
И если не шиитаке? или это будет другой салат?)))
2
0
40
Татьяна
Добавил(а) комментарий к рецепту15 October 2010
Можно ли водяной кресс заменить каким либо другим зеленым салатом? что то я кресс у нас в магазинах не встречала(... А так рецепт замечательный.Спасибо!!!
2
0
40
Татьяна
Добавил(а) комментарий к рецепту6 October 2010
С белым соусом все просто)))Я готовлю так;муку прогреваю со сливочным маслом до исчезновения запаха сырой муки (лучше в какой нибудь сковороде с толстым дном),затем вливаю потихоньку горячее молоко,естественно помешивая,чтобы не было комков и все))варим минут 15 все вместе. Фактически бешамель. Но...меня смущает,что в конце написано,что помимо соуса добавляем еще и яично-молочную смесь и масло. Так что - АВТОРА!!! с разъяснениями)))
6
0
135
Татьяна
Добавил(а) комментарий к рецепту13 May 2010
Спасибо!!!А любимый и не догадывается, почему у нас ни одного одинакового меню по выходным не бывает)))Очень оригинальный вариант с моей любимой фетой))
15
3
353
Татьяна
Добавил(а) комментарий к рецепту26 April 2010
А если дом не очень приличный и чачи все таки нет, то чем можно заменить?
9
0
157
Татьяна
Добавил(а) комментарий к рецепту26 April 2010
Ольга,спасибо Вам большое,Ваши рецепты всегда элегантны, изящны и очень вкусны!!! предвкушаю как гости на майские будут всю эту вкуснятину есть и нахваливать!
8
0
196
Татьяна
Добавил(а) комментарий к рецепту25 April 2010
Пища богов!безумно вкусно,главное не задумываться над каллорийностью)))
82
8
1311
Татьяна
Добавил(а) комментарий к рецепту29 March 2010
Я просто это фило:) ну нигде найти не могу(((. Как Вы думаете,если отделить тоненький слой от слоенки то может и ничего? а может это фило можно самой сделать?
И еще, Ольга, большое Вам спасибо за рецепты,с удовольствием их использую и все пищат)))...от удовольствия)))
17
3
410
Татьяна
Добавил(а) комментарий к рецепту28 March 2010
Татьяна
5подписчиков
3подписок
∞в рейтинге