Жареный в тесте камамбер с клюквенным джемом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
173
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
659
35
45
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сыр камамбер
2 штукиТесто фило
4 штукиРубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложкиОливковое масло
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКлюквенный джем
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Посолите и поперчите 2 кружка сыра.
2Смажьте оливковым маслом одну сторону 1 куска теста, сверху накройте другим. Посыпьте нарезанной кинзой и выложите в центр сыр. Плотно заверните сыр в тесто, чтобы сыр нигде не мог вытечь. Повторите тоже самое со вторым кружком сыра.
3Хорошо разогрейте сковороду и добавьте небольшое количество оливкового масла. Выложите сыр и жарьте до золотистой корочки, примерно 1-2 минуты с каждой стороны.
4Подавайте с клюквенным джемом.
Совет к рецепту
Рецепт клюквенного джема.
популярные запросы:
Комментарии (8):
1
не совсем понятный рецепт. Откуда взялось столько обжаренных сырных «палочек»?
3
Ирина, посмотрите этот рецепт у Джейми Оливера в цикле «Блюдо за 15 минут», там понятно )
спецпроекты
Похожие рецепты