О Чист
Добавил(а) комментарий к рецепту22 February 2018
кривой рецепт в духе сайта Гастронома. Малопонятный набор букв
17
3
410
О Чист
Добавил(а) комментарий к рецепту27 July 2017
О Чист
Добавил(а) комментарий к рецепту23 August 2013
слишком сложно для пенкейков. делаю на пахте и без яиц - америкашки счастливы)
751
99
12612
О Чист
Добавил(а) комментарий к рецепту5 July 2013
поточнее можете указать температуру выпекания? для электрических духовок - с обдувом или классический нагрев?
66
10
1119
О Чист
Добавил(а) комментарий к рецепту21 June 2013
О Чист
Добавил(а) комментарий к рецепту22 June 2012
какой желатин лучше для этого крема? растворенный желатин подогревать? доводить до кипения?
1
0
26
О Чист
Добавил(а) комментарий к рецепту28 May 2012
спринг-роллы делаю часто - опускаю рисовую бумагу в горячую воду, но не в кипяток. держу там секунд 15, аккуратно достаю и раскладываю на влажном полотенце - тогда и лист бумаги получится разровнять и он не порвется. вода остыла - смените на горячую
10
3
450
О Чист
Добавил(а) рецепт22 May 2012
О Чист
1подписчиков
2подписок
∞в рейтинге