ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Земляничный крем

Земляничный крем

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
10
7
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Земляника
300 г
Сахар
4 столовые ложки
Куриное яйцо
4 штуки
Желатин
2 чайные ложки
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Яйцо взбить с сахаром до пышности.
2Протереть землянику и соединить с яичной массой.
3Замочить желатин и распустить в небольшом количестве воды. Ввести распущенный желатин в ягодно-яичную массу. Еще раз взбить, разложить по бокалам и поставить на пару часов в холодильник.
Комментарии (1):
0
какой желатин лучше для этого крема? растворенный желатин подогревать? доводить до кипения?
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем шантильи
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Крем «Пломбир»
Автор: Карина Зимина
3 порции
1 час
0
1
0
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
3
2
0
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
11
2
0
Крем-брюле со свежими ягодами
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 20 минут
15
1
0
Холодный шоколадный десерт
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
1
1
0
Солодовый крем
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час
0
1
0
Ваталаппан
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0