
Земляничный крем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
10
7
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
4 столовые ложкиКуриное яйцо
4 штукиСахарная пудра
по вкусуЖелатин
2 чайные ложкиЗемляника
300 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Яйцо взбить с сахаром до пышности.
2Протереть землянику и соединить с яичной массой.
3Замочить желатин и распустить в небольшом количестве воды. Ввести распущенный желатин в ягодно-яичную массу. Еще раз взбить, разложить по бокалам и поставить на пару часов в холодильник.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
какой желатин лучше для этого крема? растворенный желатин подогревать? доводить до кипения?
Похожие рецепты