ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Земляничный крем
Земляничный крем
АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
10
7
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Земляника
300 г
Сахар
4 столовые ложки
Куриное яйцо
4 штуки
Желатин
2 чайные ложки
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Яйцо взбить с сахаром до пышности.
2Протереть землянику и соединить с яичной массой.
3Замочить желатин и распустить в небольшом количестве воды. Ввести распущенный желатин в ягодно-яичную массу. Еще раз взбить, разложить по бокалам и поставить на пару часов в холодильник.
Комментарии (1):
0
какой желатин лучше для этого крема? растворенный желатин подогревать? доводить до кипения?
Читайте также:
Похожие рецепты
Американский сливовый пирог
Автор: Кулинар 4977023
6 порций
1 час 20 минут
1
1
0
Шарлотка с майонезом
Автор: Еда
8 порций
50 минут
0
1
0
Фокачча с соусом песто
Автор: Еда
1 порция
40 минут
3
1
0
Суп из лейт-харвест с бланманже из папайи
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
1
1
0
Мусс из йогурта с оливковым маслом и ягодным компотом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Моте-кон-уэсильос
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Простое мороженое из ягод
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Гратен из яблок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
2
0
Гратен из ягод
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
30 минут
1
1
0
Клери из черимойи и писко
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
50 минут
0
2
0
Карамельный чизкейк с яблоками и корицей
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
50 минут
4
1
0
Сформато с рикоттой и шпинатом
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
2
0