Земляничный крем

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Земляника 300 г

Сахар 4 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Желатин 2 чайные ложки

Сахарная пудра по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Яйцо взбить с сахаром до пышности.
  • 2. Протереть землянику и соединить с яичной массой.
  • 3. Замочить желатин и распустить в небольшом количестве воды. Ввести распущенный желатин в ягодно-яичную массу. Еще раз взбить, разложить по бокалам и поставить на пару часов в холодильник.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 1,25 стакана

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 8 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
554

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Земляника 1 кг

Сахар 1 кг

Вода ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
31

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Кокосовое молоко 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
49

3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сахар 120 г

Яйцо куриное 4 штуки

Марсала 2 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
41

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Шоколад 250 г

Взбитые сливки 400 мл

Сыр филадельфия 300 г

Сахар 4 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Желатин 15 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
199

2 ингредиента
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Земляника 1 кг

Сахар 1,2 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13