Клюквенный джем с апельсиновым соком и пальмовым сахаром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
207
1
0
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая клюква
340 гАпельсиновый сок
2 стаканаПальмовый сахар
¾ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюлю налейте апельсиновый сок и добавьте пальмовый сахар. Поставьте на средний огонь и готовьте, помешивая, пока сахар не растворится. Затем варите, пока сок не начнет загустевать.
2Добавьте клюкву и готовьте 15-20 минут на среднем огне, помешивая, пока клюква не начнет лопаться.
3Снимите с огня и охладите.
Совет к рецепту
Этот джем можно подавать с тостами или жареным камамбером.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты