
Клюквенный джем с апельсиновым соком и пальмовым сахаром
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
51
5
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
207
ккал
-
Белки
1,3
грамм
-
Жиры
0,2
грамм
-
Углеводы
51,3
грамм
Ингредиенты
порции
Свежая клюква 340 г
Апельсиновый сок 2 стакана
Пальмовый сахар ¾ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. В кастрюлю налейте апельсиновый сок и добавьте пальмовый сахар. Поставьте на средний огонь и готовьте, помешивая, пока сахар не растворится. Затем варите, пока сок не начнет загустевать.
Инструмент Пресс механический для цитрусовых Сок из граната лучше выжимать соковыжималкой для цитрусовых, особенно механическим прессом: он не дробит ни косточки, ни белую мякоть кожуры, ни перепонки — и поэтому не пускает их горечь в сок.
Совет к рецепту
Этот джем можно подавать с тостами или жареным камамбером.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.