Суп-пюре из рыбы и кабачков
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
294
25
19
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морской лещ
400 гКабачки
500 гРепчатый лук
1 головкаСливочное масло
2 столовые ложкиПшеничная мука
2 столовые ложкиМолоко
½ стаканаЯичный желток
1 штукаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рыбу для супа отварить и протереть сквозь сито.
2Мелко нарезанный лук пассеровать. Кабачки очистить от кожицы, нарезать и припустить с пассерованным луком и небольшим количеством рыбного бульона. Когда кабачки станут мягкими, протереть овощи сквозь сито.
3Соединить протертые рыбу и овощи, перемешать, добавить белый соус, посолить и довести до кипения. Заправить суп яично-молочной смесью и маслом.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
отличный супец.Только белый соус я б еще расписала, потому как не знаю, как готовить, а искать лень))А сюда написать не лень, потому что похвалить хочется)
0
С белым соусом все просто)))Я готовлю так; муку прогреваю со сливочным маслом до исчезновения запаха сырой муки (лучше в какой-нибудь сковороде с толстым дном), затем вливаю потихоньку горячее молоко, естественно помешивая, чтобы не было комков и все))варим минут 15 все вместе. Фактически бешамель. Но…меня смущает, что в конце написано, что помимо соуса добавляем еще и яично-молочную смесь и масло. Так что — АВТОРА!!! с разъяснениями)))
спецпроекты
Похожие рецепты