ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из рыбы и кабачков

Суп-пюре из рыбы и кабачков

АВТОР: Юлия Вержбицкая
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
60
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
294
25
19
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морской лещ
400 г
Кабачки
500 г
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Молоко
½ стакана
Яичный желток
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рыбу для супа отварить и протереть сквозь сито.
2Мелко нарезанный лук пассеровать. Кабачки очистить от кожицы, нарезать и припустить с пассерованным луком и небольшим количеством рыбного бульона. Когда кабачки станут мягкими, протереть овощи сквозь сито.
3Соединить протертые рыбу и овощи, перемешать, добавить белый соус, посолить и довести до кипения. Заправить суп яично-молочной смесью и маслом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Если нет леща, какая рыбу можно использовать? Спасибо
0
С белым соусом все просто)))Я готовлю так;муку прогреваю со сливочным маслом до исчезновения запаха сырой муки (лучше в какой нибудь сковороде с толстым дном),затем вливаю потихоньку горячее молоко,естественно помешивая,чтобы не было комков и все))варим минут 15 все вместе. Фактически бешамель. Но...меня смущает,что в конце написано,что помимо соуса добавляем еще и яично-молочную смесь и масло. Так что - АВТОРА!!! с разъяснениями)))
0
отличный супец.Только белый соус я б еще расписала, потому как не знаю, как готовить, а искать лень))А сюда написать не лень, потому что похвалить хочется)
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп-крем из кабачков
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
30 минут
1
1
0
Тыквенный суп
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 15 минут
1
1
0
Суп-пюре из чечевицы с мятой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0