ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из рыбы и кабачков

Суп-пюре из рыбы и кабачков

АВТОР: Юлия Вержбицкая
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
294
25
19
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морской лещ
400 г
Кабачки
500 г
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Молоко
½ стакана
Яичный желток
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рыбу для супа отварить и протереть сквозь сито.
2Мелко нарезанный лук пассеровать. Кабачки очистить от кожицы, нарезать и припустить с пассерованным луком и небольшим количеством рыбного бульона. Когда кабачки станут мягкими, протереть овощи сквозь сито.
3Соединить протертые рыбу и овощи, перемешать, добавить белый соус, посолить и довести до кипения. Заправить суп яично-молочной смесью и маслом.
Комментарии (3):
0
отличный супец.Только белый соус я б еще расписала, потому как не знаю, как готовить, а искать лень))А сюда написать не лень, потому что похвалить хочется)
0
С белым соусом все просто)))Я готовлю так;муку прогреваю со сливочным маслом до исчезновения запаха сырой муки (лучше в какой нибудь сковороде с толстым дном),затем вливаю потихоньку горячее молоко,естественно помешивая,чтобы не было комков и все))варим минут 15 все вместе. Фактически бешамель. Но...меня смущает,что в конце написано,что помимо соуса добавляем еще и яично-молочную смесь и масло. Так что - АВТОРА!!! с разъяснениями)))
0
Если нет леща, какая рыбу можно использовать? Спасибо
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый суп-пюре
Автор: Тигран Хачатурян
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Жека Оливье
8 порций
50 минут
2
2
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Жека Оливье
6 порций
35 минут
1
1
0
Суп из печеного чеснока, хлеба и миндаля
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа
1
1
0
Тыквенный суп с шалфеем
Автор: Жека Оливье
8 порций
55 минут
2
1
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0