Легкий салат с грибами, голубым сыром и грецкими орехами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
411
17
36
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
по вкусуМорская соль
по вкусуГолубой сыр
125 гВодяной кресс
150 гГрибы шиитаке
75 гСвежемолотый черный перец
по вкусуОчищенные грецкие орехи
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Слегка измельчите орехи и поджарьте на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета. Переложите на тарелку. Охладите.
2В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте грибы примерно 8 минут до мягкости. Охладите.
3В миске смешайте грибы, орехи, водяной кресс и раскрошенный голубой сыр. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Можно ли водяной кресс заменить каким либо другим зеленым салатом? что то я кресс у нас в магазинах не встречала(... А так рецепт замечательный.Спасибо!!!
0
Даже и не знаю, что Вам посоветовать. Поищите, встречается. Или вырастите в горшке, очень быстро и просто. )))
0
Попробуйте другие грибы, всегда надо экспериментировать! Думаю, не испортите! )
Похожие рецепты