Легкий салат с грибами, голубым сыром и грецкими орехами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
411
17
36
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Грибы шиитаке
75 гОливковое масло
по вкусуВодяной кресс
150 гГолубой сыр
125 гОчищенные грецкие орехи
50 гМорская соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Слегка измельчите орехи и поджарьте на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета. Переложите на тарелку. Охладите.
2В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте грибы примерно 8 минут до мягкости. Охладите.
3В миске смешайте грибы, орехи, водяной кресс и раскрошенный голубой сыр. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
Можно ли водяной кресс заменить каким либо другим зеленым салатом? что то я кресс у нас в магазинах не встречала(... А так рецепт замечательный.Спасибо!!!
0
Даже и не знаю, что Вам посоветовать. Поищите, встречается. Или вырастите в горшке, очень быстро и просто. )))
0
Попробуйте другие грибы, всегда надо экспериментировать! Думаю, не испортите! )
спецпроекты
Похожие рецепты