ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с печеной фетой и грецкими орехами

Салат с печеной фетой и грецкими орехами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
153
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
480
14
45
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
4,5 столовых ложек
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец
½ чайные ложки
Грецкие орехи
80 г
Чеснок
1 зубчик
Сыр фета
180 г
Морская соль
щепотка
Лимонный сок
3 столовые ложки
Смесь салатных листьев
420 г
Редис
2 штуки
Цукини
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2В миске смешайте орегано, 2 чайные ложки оливкового масла и черный перец. Добавьте нарезанную кубиками фету и хорошо перемешайте. Выложите сыр на застеленный бумагой для выпечки противень и поставьте в духовку на 10 минут.
3Грецкие орехи выложите на другой противень и отправьте в духовку на 3 минуты. Слегка измельчите.
4В банку залейте оставшееся масло и добавьте измельченный чеснок, лимонный сок и соль. Закройте крышкой и хорошо потрясите.
5В большую миску выложите салатные листья, очень тонко нарезанный редис и цукини. Сбрызните половиной заправки и хорошо перемешайте. Сверху выложите фету и орешки и полейте оставшейся заправкой.
Комментарии (2):
0
Спасибо!!! А любимый и не догадывается, почему у нас ни одного одинакового меню по выходным не бывает)))Очень оригинальный вариант с моей любимой фетой))
0
Стараемся!!!)))
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0