Феттучини с расплавленным бри, черри и базиликом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
828
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
867
31
49
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр бри
300 гЧеснок
2 зубчикаОливковое масло extra virgin
6 столовых ложекПомидоры черри
300 гЛистья базилика
7 столовых ложекЛимон
½ штукиПаста феттучини
400 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1С бри срежьте корку и сыр порежьте на кубики. Переложите в миску и добавьте измельченный чеснок, оливковое масло, разрезанные пополам черри, мелко нарезанный базилик, тертую цедру и сок 0,5 лимона. Посолите и поперчите и все хорошо перемешайте. Оставьте на 10 минут.
2Сварите пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Слейте и верните в кастрюлю. Добавьте массу с бри, перемешайте и подавайте.
популярные запросы:
Комментарии (12):
0
Я помидоры и чеснок около минуты томила на огне, потом добавила спагетти и сушёный базилик. Посыпала кубиками сыра бри не срезая корочку. Думаю, с этим сыром любой рецепт окажется вкусным.
спецпроекты
Похожие рецепты