-
Паста и пицца   Итальянская кухня

Феттучини с расплавленным бри, черри и базиликом

90

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 867 ккал
  • Белки 31,2 грамм
  • Жиры 48,8 грамм
  • Углеводы 71,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1. С бри срежьте корку и сыр порежьте на кубики. Переложите в миску и добавьте измельченный чеснок, оливковое масло, разрезанные пополам черри, мелко нарезанный базилик, тертую цедру и сок 0,5 лимона. Посолите и поперчите и все хорошо перемешайте. Оставьте на 10 минут. 2. Сварите пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Слейте и верните в кастрюлю. Добавьте массу с бри, перемешайте и подавайте.

Похожие рецепты

Паста с креветками, томатами и базиликом 90 25 минут
Паста лингвини с креветками и свежей зеленью 86 25 минут
Вегетарианская паста с авокадо 80 20 минут
Салат со спагетти, помидорами и базиликом 0 25 минут
Паста аля норма 0 3 часа 30 минут
Паста с молодыми кабачками и помидорами черри 92 30 минут