ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Феттучини с расплавленным бри, черри и базиликом

Феттучини с расплавленным бри, черри и базиликом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
828
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
867
31
49
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр бри
300 г
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло extra virgin
6 столовых ложек
Помидоры черри
300 г
Листья базилика
7 столовых ложек
Лимон
½ штуки
Паста феттучини
400 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1С бри срежьте корку и сыр порежьте на кубики. Переложите в миску и добавьте измельченный чеснок, оливковое масло, разрезанные пополам черри, мелко нарезанный базилик, тертую цедру и сок 0,5 лимона. Посолите и поперчите и все хорошо перемешайте. Оставьте на 10 минут.
2Сварите пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Слейте и верните в кастрюлю. Добавьте массу с бри, перемешайте и подавайте.
Комментарии (12):
0
Безумно вкусно. Мама очень полюбила и периодически просит меня приготовить :)
0
оставить на 10 минут где? на огне или на столе просто полежать?
0
Я помидоры и чеснок около минуты томила на огне, потом добавила спагетти и сушёный базилик. Посыпала кубиками сыра бри не срезая корочку. Думаю, с этим сыром любой рецепт окажется вкусным.
спецпроекты
Похожие рецепты
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
40
5
0
Феттучини из крапивы
Автор: Anastasia Sheveleva
4 порции
1 час 10 минут
5
2
0
Паста Фетучини Альфредо
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
20 минут
7
1
0