
Ароматная маринованная тыква
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
124
1
0
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Тыква
500 гЯблочный уксус
1 стаканСахар
1 стаканГвоздика
5 штукПалочки корицы
1 штукаВода
250 млТертый имбирь
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тыкву нарезать кубиками или соломкой, или нуазеткой шариками( получается очень красиво).
2Сложить в кастрюлю и залить водой с сахаром и уксусом. Оставить в этом сиропе на ночь, максимально на 24 часа.
3Пряности положить в марлю, завязать (так их легче будет вытащить из маринада) и положить в маринад к тыкве.
4Поставить кастрюлю на огонь. Варить 5–7 минут до прозрачности.
5Прокипятить сироп и сварить в нем тыкву до состояния аль денте, до легкой прозрачности кусочков.
6Остудить в сиропе.
Совет к рецепту
Прекрасный гарнир к мясу, рыбе.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Спасибо за комментарий Майк , кислота зависит от процента уксуса , если 9% , то возможно надо действительно вполовину меньше
2
Всё было вкусно, но советую яблочного уксуса добавлять в половину меньше, - очень кислое получается.
Читайте также:
Похожие рецепты