
Фриттата с брокколи в микроволновке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
16
13
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
50 гКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикПшеничная мука
2 столовые ложкиБазилик
1 штукаОливковое масло
1 столовая ложкаКапуста брокколи
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Брокколи вымыть, разобрать на соцветия, оставив длинные ножки. Поместить в посуду с небольшим количеством воды и поставить в микроволновку на 4 минуты. Дать остыть, затем разрезать каждое соцветие вдоль пополам.
2Чеснок очистить и измельчить. 1 веточку базилика промыть, разобрать на листики и мелко порезать. Яйца взбить с мукой в однородную массу. Добавить чеснок, базилик, соль и перец.
3В круглую форму выложить по кругу половинки брокколи срезом вниз и ножками к центру. Влить яичную массу, присыпать пармезаном и поставить в микроволновку на 6 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты