Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фриттата с брокколи в микроволновке

Фриттата с брокколи в микроволновке

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
16
13
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста брокколи
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Тертый сыр пармезан
50 г
Базилик
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Брокколи вымыть, разобрать на соцветия, оставив длинные ножки. Поместить в посуду с небольшим количеством воды и поставить в микроволновку на 4 минуты. Дать остыть, затем разрезать каждое соцветие вдоль пополам.
2Чеснок очистить и измельчить. 1 веточку базилика промыть, разобрать на листики и мелко порезать. Яйца взбить с мукой в однородную массу. Добавить чеснок, базилик, соль и перец.
3В круглую форму выложить по кругу половинки брокколи срезом вниз и ножками к центру. Влить яичную массу, присыпать пармезаном и поставить в микроволновку на 6 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Фриттата с мортаделлой, моцареллой и пекорино
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
226
4
1
Автор: Еда
4 порции
20 минут
485
14
3
Фриттата с сосисками
Автор: Александра Лысенко
3 порции
35 минут
16
1
0
Фриттата с шампиньонами и ветчиной
Автор: Татьяна Ляриева
2 порции
20 минут
20
1
0