Фриттата алла наполитана

Фриттата алла наполитана

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Вариант итальянского омлета фриттаты посытнее — со спагетти, без порея, но все с тем же пармезаном. Получается такой неаполитанский кугель из макарон.

Ингредиенты

Спагетти 150 г

Куриное яйцо 3 штуки

Сыр пармезан 50 г

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать

Похожие рецепты

Фриттата

Автор: Еда
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 8 штук

Лук-порей 2 штуки

Оливковое масло 50 мл

Сыр пармезан 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
373
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фриттата со спаржей

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Спаржа 300 г

Белый лук 70 г

Куриное яйцо 4 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молоко 50 мл

Сыр пармезан 50 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
263
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти с яйцами и томатным соусом

Автор: Viktoria Kachalova
4 ингредиента
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Спагетти 300 г

Томатный соус 200 г

Куриное яйцо 3 штуки

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
597
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яйца пашот в пленке

Автор: Татьяна Петрухина
3 ингредиента
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 3 штуки

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
610
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вкуснейший и полезнейший омлет

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
4 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 3 штуки

Перепелиное яйцо 1 штука

Зеленый сыр 30 г

Оливковое масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
291
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет со спаржей

Автор: Ким Черотов
4 ингредиента
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Зеленая спаржа 1 пучок

Оливковое масло 4 столовые ложки

Куриное яйцо 4 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
108
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов