
Фритатта с брокколи и базиликом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
589
41
42
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
6 штукБазилик
5 гКонсервированный перец халапеньо
5 гМаринованный перец чили
15 гКапуста брокколи
30 гСливки
60 млПомидоры черри
100 гТвердый сыр
100 гСыр пармезан
20 гБелые кунжутные семечки
1 столовая ложкаСмесь перцев
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать

1Яйца добавить в жаропрочную форму и приправить смесью перцев.

2Брокколи и базилик мелко нарезать и отправить к яйцам.

3Влить сливки. Посолить.

4Тщательно перемешать.

5Добавить половинки помидоров черри.

6Перец нарезать и удалить семена.

7Перец добавить в массу, затем присыпать натертым на крупной терке сыром. Перемешать.

8Сверху присыпать натертым на мелкой терке пармезаном. Не перемешивать.

9Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

10Через 30 минут присыпать кунжутом и оставить готовиться еще на 10 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты