ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фритатта с брокколи и базиликом

Фритатта с брокколи и базиликом

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
589
41
42
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
6 штук
Базилик
5 г
Консервированный перец халапеньо
5 г
Маринованный перец чили
15 г
Капуста брокколи
30 г
Сливки
60 мл
Помидоры черри
100 г
Твердый сыр
100 г
Сыр пармезан
20 г
Белые кунжутные семечки
1 столовая ложка
Смесь перцев
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Фритатта с брокколи и базиликом 151959 шаг 1
1Яйца добавить в жаропрочную форму и приправить смесью перцев.
Фото шага рецепта Фритатта с брокколи и базиликом 151959 шаг 2
2Брокколи и базилик мелко нарезать и отправить к яйцам.
Фото шага рецепта Фритатта с брокколи и базиликом 151959 шаг 3
3Влить сливки. Посолить.
Фото шага рецепта Фритатта с брокколи и базиликом 151959 шаг 4
4Тщательно перемешать.
Фото шага рецепта Фритатта с брокколи и базиликом 151959 шаг 5
5Добавить половинки помидоров черри.
Фото шага рецепта Фритатта с брокколи и базиликом 151959 шаг 6
6Перец нарезать и удалить семена.
Фото шага рецепта Фритатта с брокколи и базиликом 151959 шаг 7
7Перец добавить в массу, затем присыпать натертым на крупной терке сыром. Перемешать.
Фото шага рецепта Фритатта с брокколи и базиликом 151959 шаг 8
8Сверху присыпать натертым на мелкой терке пармезаном. Не перемешивать.
Фото шага рецепта Фритатта с брокколи и базиликом 151959 шаг 9
9Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
Фото шага рецепта Фритатта с брокколи и базиликом 151959 шаг 10
10Через 30 минут присыпать кунжутом и оставить готовиться еще на 10 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Фриттата с мортаделлой, моцареллой и пекорино
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
2
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
235
6
1
Автор: Еда
4 порции
20 минут
491
14
3
Фриттата с сосисками
Автор: Александра Лысенко
3 порции
35 минут
17
1
0
Фриттата с шампиньонами и ветчиной
Автор: Татьяна Ляриева
2 порции
20 минут
20
1
0