Фритатта с брокколи и базиликом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
589
41
42
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
6 штукБазилик
5 гКонсервированный перец халапеньо
5 гМаринованный перец чили
15 гКапуста брокколи
30 гСливки
60 млПомидоры черри
100 гТвердый сыр
100 гСыр пармезан
20 гБелые кунжутные семечки
1 столовая ложкаСмесь перцев
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Яйца добавить в жаропрочную форму и приправить смесью перцев.
2Брокколи и базилик мелко нарезать и отправить к яйцам.
3Влить сливки. Посолить.
4Тщательно перемешать.
5Добавить половинки помидоров черри.
6Перец нарезать и удалить семена.
7Перец добавить в массу, затем присыпать натертым на крупной терке сыром. Перемешать.
8Сверху присыпать натертым на мелкой терке пармезаном. Не перемешивать.
9Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
10Через 30 минут присыпать кунжутом и оставить готовиться еще на 10 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты