ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фриттата на сковороде

Фриттата на сковороде

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
669
38
54
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лук-порей
20 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Помидоры
100 г
Куриное яйцо
4 штуки
Итальянские травы
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Перец рамиро
50 г
Сыр моцарелла для пиццы
30 г
Крупная морская соль
щепотка
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Фриттата на сковороде 175381 шаг 1
1Лук-порей мелко нарезать.
Фото шага рецепта Фриттата на сковороде 175381 шаг 2
2Налить масло на сковороду с щепоткой крупной морской соли. Разогреть масло.
Фото шага рецепта Фриттата на сковороде 175381 шаг 3
3Помидоры крупно нарезать.
Фото шага рецепта Фриттата на сковороде 175381 шаг 4
4Вбить яйца в кружку и посолить.
Фото шага рецепта Фриттата на сковороде 175381 шаг 5
5Добавить итальянские травы и черный перец. Тщательно перемешать.
Фото шага рецепта Фриттата на сковороде 175381 шаг 6
6Обжарить лук и помидор на сильном огне в течение 3 минут, периодически помешивая.
Фото шага рецепта Фриттата на сковороде 175381 шаг 7
7Перец нарезать небольшими кубиками.
Фото шага рецепта Фриттата на сковороде 175381 шаг 8
8Добавить рамиро в яичную смесь и перемешать.
Фото шага рецепта Фриттата на сковороде 175381 шаг 9
9Добавить в яичную смесь нарезанную моцареллу для пиццы.
Фото шага рецепта Фриттата на сковороде 175381 шаг 10
10Вылить получившуюся яичную смесь на сковородку к обжаренным овощам. Тушить под крышкой на среднем огне около 12 минут.
Фото шага рецепта Фриттата на сковороде 175381 шаг 11
11Переложить на блюдо, украсить зеленью и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Фриттата с мортаделлой, моцареллой и пекорино
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
2
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
235
6
1
Автор: Еда
4 порции
20 минут
491
14
3
Фриттата с сосисками
Автор: Александра Лысенко
3 порции
35 минут
17
1
0
Фриттата с шампиньонами и ветчиной
Автор: Татьяна Ляриева
2 порции
20 минут
20
1
0