Фриттата на сковороде
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
669
38
54
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лук-порей
20 гОливковое масло
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуПомидоры
100 гКуриное яйцо
4 штукиИтальянские травы
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПерец рамиро
50 гСыр моцарелла для пиццы
30 гКрупная морская соль
щепоткаЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук-порей мелко нарезать.
2Налить масло на сковороду с щепоткой крупной морской соли. Разогреть масло.
3Помидоры крупно нарезать.
4Вбить яйца в кружку и посолить.
5Добавить итальянские травы и черный перец. Тщательно перемешать.
6Обжарить лук и помидор на сильном огне в течение 3 минут, периодически помешивая.
7Перец нарезать небольшими кубиками.
8Добавить рамиро в яичную смесь и перемешать.
9Добавить в яичную смесь нарезанную моцареллу для пиццы.
10Вылить получившуюся яичную смесь на сковородку к обжаренным овощам. Тушить под крышкой на среднем огне около 12 минут.
11Переложить на блюдо, украсить зеленью и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты