ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фриттата с помидорами и грибами

АВТОР: Изабелла Грачева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
109
4
1
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Нутовая мука
4 столовые ложки
Помидоры черри
5 штук
Репчатый лук
1 головка
Грибы
50 г
Вода
200 мл
Лимон
¼ штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарить на сковороде лук и грибы и тушить их 5 минут. Добавить к ним помидоры, нарезанные небольшими кусочками, и тушить на среднем огне, пока жидкость от помидоров не испарится.
2Тем временем смешать муку, соль, немного лимонного сока и воду. Все хорошо перемешать, чтобы получилась однородная смесь, и залить ей грибы и помидоры. Перемешать все ингредиенты и готовить фриттату в сковороде под закрытой крышкой 5–10 минут на маленьком огне. По готовности сразу подавать к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фриттата с мортаделлой, моцареллой и пекорино
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
2
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
235
6
1
Автор: Еда
4 порции
20 минут
491
14
3
Фриттата с сосисками
Автор: Александра Лысенко
3 порции
35 минут
17
1
0
Фриттата с шампиньонами и ветчиной
Автор: Татьяна Ляриева
2 порции
20 минут
20
1
0