Фриттата с сосисками

Фриттата с сосисками

Автор: Александра Лысенко
порции: 3 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Александра Лысенко

Автор: Александра Лысенко

3 рецепта

Ингредиенты

Сосиски 4 штуки

Яйцо куриное 6 штук

Молоко 60 мл

Шпинат 200 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 чайная ложка

Соль щепотка

Свежемолотый черный перец щепотка

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Положить листья шпината на сухую сковороду. Накрыть крышкой. Поставить на средний огонь на 2 минуты.
  • 2. Снять крышку. Дать выпариться жидкости.
  • 3. Переложить шпинат на доску и порубить.
  • 4. Нарезать сосиски кружочками. В данном рецепте были использованы сосиски Chicken Original из линейки РЕМИТ Organic
  • 5. Взбить яйца с мукой и молоком. Приправить солью и свежемолотым черным перцем.
  • 6. В полученную смесь добавить шпинат.
  • 7. Смазать сливочным маслом форму для запекания (диаметр 22 см).
  • 8. Влить яичную массу. Добавить сосиски.
  • 9. Готовить в духовке при 150 градусах 20 минут.
  • 10. Подавать фриттату горячей, с зеленым салатом, заправленным оливковым маслом.

Совет к рецепту

Рецепт предоставлен МПЗ «РЕМИТ»