
Фриттата с сосисками
порции: 3ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
415
25
31
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сливочное масло
1 чайная ложкаКуриное яйцо
6 штукСоль
щепоткаМолоко
60 млПшеничная мука
1 столовая ложкаШпинат
200 гСосиски
4 штукиСвежемолотый черный перец
щепоткаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Положить листья шпината на сухую сковороду. Накрыть крышкой. Поставить на средний огонь на 2 минуты.
2Снять крышку. Дать выпариться жидкости.
3Переложить шпинат на доску и порубить.
4Нарезать сосиски кружочками.
5Взбить яйца с мукой и молоком. Приправить солью и свежемолотым черным перцем.
6В полученную смесь добавить шпинат.
7Смазать сливочным маслом форму для запекания (диаметр 22 см).
8Влить яичную массу. Добавить сосиски.
9Готовить в духовке при 150 градусах 20 минут.
10Подавать фриттату горячей, с зеленым салатом, заправленным оливковым маслом.
Совет к рецепту
Рецепт предоставлен МПЗ «Ремит»
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты