ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фриттата с сосисками

Фриттата с сосисками

АВТОР: Александра Лысенко
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
415
25
31
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сосиски
4 штуки
Куриное яйцо
6 штук
Молоко
60 мл
Шпинат
200 г
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сливочное масло
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Свежемолотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Положить листья шпината на сухую сковороду. Накрыть крышкой. Поставить на средний огонь на 2 минуты.
2Снять крышку. Дать выпариться жидкости.
3Переложить шпинат на доску и порубить.
4Нарезать сосиски кружочками.
5Взбить яйца с мукой и молоком. Приправить солью и свежемолотым черным перцем.
6В полученную смесь добавить шпинат.
7Смазать сливочным маслом форму для запекания (диаметр 22 см).
8Влить яичную массу. Добавить сосиски.
9Готовить в духовке при 150 градусах 20 минут.
10Подавать фриттату горячей, с зеленым салатом, заправленным оливковым маслом.
Совет к рецепту
Рецепт предоставлен МПЗ «Ремит»
спецпроекты
Похожие рецепты
Фриттата с мортаделлой, моцареллой и пекорино
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
226
4
1
Автор: Еда
4 порции
20 минут
486
14
3
Фриттата с шампиньонами и ветчиной
Автор: Татьяна Ляриева
2 порции
20 минут
20
1
0