ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фриттата с рикоттой и шпинатом

Фриттата с рикоттой и шпинатом

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
31
27
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
10 штук
Сыр рикотта
250 г
Свежие листья шпината
60 г
Зеленый базилик
1 веточка
Помидоры черри
20 штук
Тертый сыр пармезан
40 г
Соль
по вкусу
Смесь «Пять перцев»
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Шаг 2
2Затем мелко нарезать.
Шаг 3
3Яйца разбить в емкость для запекания.
Шаг 4
4Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 5
5Тщательно взбить венчиком яйца вместе с рикоттой до однородности.
Шаг 6
6Добавить нарезанный шпинат.
Шаг 7
7Листья базилика отделить от стеблей. Если листья крупные — нарезать.
Шаг 8
8Отправить зелень к яйцам.
Шаг 9
9Тщательно перемешать.
Шаг 10
10Добавить слегка обжаренные помидоры черри.
Шаг 11
11Снова перемешать.
Шаг 12
12Добавить сверху тертый пармезан.
Шаг 13
13Отправить в духовку, разогретую до 220 градусов.
Шаг 14
14Через полчаса достать и подавать с зеленью.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
30 минут
216
4
1
Автор: Еда
4 порции
20 минут
464
13
3
Фриттата с сосисками
Автор: Александра Лысенко
3 порции
35 минут
16
1
0
Фриттата с шампиньонами и ветчиной
Автор: Татьяна Ляриева
2 порции
20 минут
18
1
0
Фриттата с кабачками и фетой
Автор: Kallis Mar
6 порций
25 минут
8
1
0
Фриттата с овощами
Автор: Олеся Пеньевская
2 порции
1 час
9
1
0
Фриттата с черри, кабачком и горохом
Автор: Mary Aletskaya
1 порция
20 минут
15
1
0