Фриттата с рикоттой и шпинатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
31
27
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
10 штукСыр рикотта
250 гСвежие листья шпината
60 гЗеленый базилик
1 веточкаПомидоры черри
20 штукТертый сыр пармезан
40 гСоль
по вкусуСмесь «Пять перцев»
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Шпинат промыть.
2Затем мелко нарезать.
3Яйца разбить в емкость для запекания.
4Посолить и поперчить по вкусу.
5Тщательно взбить венчиком яйца вместе с рикоттой до однородности.
6Добавить нарезанный шпинат.
7Листья базилика отделить от стеблей. Если листья крупные — нарезать.
8Отправить зелень к яйцам.
9Тщательно перемешать.
10Добавить слегка обжаренные помидоры черри.
11Снова перемешать.
12Добавить сверху тертый пармезан.
13Отправить в духовку, разогретую до 220 градусов.
14Через полчаса достать и подавать с зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты