ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фриттата с рикоттой и шпинатом

Фриттата с рикоттой и шпинатом

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
31
27
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
10 штук
Сыр рикотта
250 г
Свежие листья шпината
60 г
Зеленый базилик
1 веточка
Помидоры черри
20 штук
Тертый сыр пармезан
40 г
Соль
по вкусу
Смесь «Пять перцев»
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Фриттата с рикоттой и шпинатом 151277 шаг 2
2Затем мелко нарезать.
Фото шага рецепта Фриттата с рикоттой и шпинатом 151277 шаг 3
3Яйца разбить в емкость для запекания.
Фото шага рецепта Фриттата с рикоттой и шпинатом 151277 шаг 4
4Посолить и поперчить по вкусу.
Фото шага рецепта Фриттата с рикоттой и шпинатом 151277 шаг 5
5Тщательно взбить венчиком яйца вместе с рикоттой до однородности.
Фото шага рецепта Фриттата с рикоттой и шпинатом 151277 шаг 6
6Добавить нарезанный шпинат.
Фото шага рецепта Фриттата с рикоттой и шпинатом 151277 шаг 7
7Листья базилика отделить от стеблей. Если листья крупные — нарезать.
Фото шага рецепта Фриттата с рикоттой и шпинатом 151277 шаг 8
8Отправить зелень к яйцам.
Фото шага рецепта Фриттата с рикоттой и шпинатом 151277 шаг 9
9Тщательно перемешать.
Фото шага рецепта Фриттата с рикоттой и шпинатом 151277 шаг 10
10Добавить слегка обжаренные помидоры черри.
Фото шага рецепта Фриттата с рикоттой и шпинатом 151277 шаг 11
11Снова перемешать.
Фото шага рецепта Фриттата с рикоттой и шпинатом 151277 шаг 12
12Добавить сверху тертый пармезан.
Фото шага рецепта Фриттата с рикоттой и шпинатом 151277 шаг 13
13Отправить в духовку, разогретую до 220 градусов.
Фото шага рецепта Фриттата с рикоттой и шпинатом 151277 шаг 14
14Через полчаса достать и подавать с зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Фриттата с мортаделлой, моцареллой и пекорино
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
2
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
235
6
1
Автор: Еда
4 порции
20 минут
491
14
3
Фриттата с сосисками
Автор: Александра Лысенко
3 порции
35 минут
17
1
0
Фриттата с шампиньонами и ветчиной
Автор: Татьяна Ляриева
2 порции
20 минут
20
1
0