
Фриттата с рикоттой и шпинатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
31
27
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
10 штукСыр рикотта
250 гСвежие листья шпината
60 гЗеленый базилик
1 веточкаПомидоры черри
20 штукТертый сыр пармезан
40 гСоль
по вкусуСмесь «Пять перцев»
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Шпинат промыть.

2Затем мелко нарезать.

3Яйца разбить в емкость для запекания.

4Посолить и поперчить по вкусу.

5Тщательно взбить венчиком яйца вместе с рикоттой до однородности.

6Добавить нарезанный шпинат.

7Листья базилика отделить от стеблей. Если листья крупные — нарезать.

8Отправить зелень к яйцам.

9Тщательно перемешать.

10Добавить слегка обжаренные помидоры черри.

11Снова перемешать.

12Добавить сверху тертый пармезан.

13Отправить в духовку, разогретую до 220 градусов.

14Через полчаса достать и подавать с зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты