ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фриттата с рикоттой и шпинатом

Фриттата с рикоттой и шпинатом

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
31
27
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
10 штук
Сыр рикотта
250 г
Свежие листья шпината
60 г
Зеленый базилик
1 веточка
Помидоры черри
20 штук
Тертый сыр пармезан
40 г
Соль
по вкусу
Смесь «Пять перцев»
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 2
2Затем мелко нарезать.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Яйца разбить в емкость для запекания.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Посолить и поперчить по вкусу.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Тщательно взбить венчиком яйца вместе с рикоттой до однородности.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Добавить нарезанный шпинат.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Листья базилика отделить от стеблей. Если листья крупные — нарезать.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Отправить зелень к яйцам.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Тщательно перемешать.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Добавить слегка обжаренные помидоры черри.
Фото шага рецепта   шаг 11
11Снова перемешать.
Фото шага рецепта   шаг 12
12Добавить сверху тертый пармезан.
Фото шага рецепта   шаг 13
13Отправить в духовку, разогретую до 220 градусов.
Фото шага рецепта   шаг 14
14Через полчаса достать и подавать с зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Фриттата с мортаделлой, моцареллой и пекорино
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
225
4
1
Автор: Еда
4 порции
20 минут
484
14
3
Фриттата с сосисками
Автор: Александра Лысенко
3 порции
35 минут
16
1
0
Фриттата с шампиньонами и ветчиной
Автор: Татьяна Ляриева
2 порции
20 минут
20
1
0
Фриттата с кабачками и фетой
Автор: Kallis Mar
6 порций
25 минут
8
1
0