ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фриттата с мортаделлой, моцареллой и пекорино

Фриттата с мортаделлой, моцареллой и пекорино

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Рецептом из меню ресторана Dolce far niente поделился бренд-шеф Илья Романов.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
565
36
44
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-порей
60 г
Свежие листья шпината
40 г
Капуста брокколи
80 г
Замороженный зеленый горошек
40 г
Оливковое масло
по вкусу
Сливочное масло
40 г
Куриное яйцо
12 штук
Сыр моцарелла
120 г
Сыр пекорино
15 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Мортаделла
120 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Белую часть лука-порея нарезать тонкой соломкой.
2Обжарить лук на сковороде с оливковым маслом до слегка золотистого цвета.
3Нарезать мортаделлу кубиком.
4Обжарить мортаделлу вместе с луком.
5Добавить размороженный зеленый горошек.
6Добавить бланшированную брокколи и тоже слегка обжарить.
7Шпинат нарезать крупными лентами и добавить вместе со сливочным маслом в сковороду к овощам с мортаделлой.
8Немного посолить и поперчить.
9Яйца слегка взбить, добавить немного соли и поперчить, затем вылить в сковороду.
10Яичную смесь посыпать сверху натертой моцареллой и пекорино и поставить запекаться в духовку на 7–15 минут при температуре 180 градусов, в зависимости от толщины омлета.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
30 минут
226
4
1
Автор: Еда
4 порции
20 минут
485
14
3
Фриттата с сосисками
Автор: Александра Лысенко
3 порции
35 минут
17
1
0
Фриттата с шампиньонами и ветчиной
Автор: Татьяна Ляриева
2 порции
20 минут
20
1
0