Фриттата

Фриттата

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1535 рецептов

Самый базовый вариант итальянского омлета фриттаты — с луком-пореем. Сначала обжарить, потом перевернуть — пара пустяков в общем.

Ингредиенты

Яйцо куриное 8 штук

Лук-порей 2 штуки

Оливковое масло 50 мл

Сыр пармезан 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать

Похожие рецепты

Фриттата со спаржей

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Спаржа 300 г

Белый лук 70 г

Яйцо куриное 4 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молоко 50 мл

Сыр пармезан 50 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
251
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яйца по‑бенедиктински со шпинатом

Автор: FOODTV
8 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Булочка 2 г

Бекон 50 г

Шпинат 100 г

Лук-порей 30 г

Оливковое масло 30 мл

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яйца пашот в пленке

Автор: Татьяна Петрухина
3 ингредиента
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
596
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яйца пашот со шпинатом

Автор: Tatiana Gureeva
9 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Уксус 2 столовые ложки

Замороженный шпинат 300 г

Лук-порей 100 г

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Кунжут по вкусу

Итальянские травы по вкусу

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фриттата алла наполитана

Автор: Еда
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Спагетти 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр пармезан 50 г

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
60
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет с пореем

Автор: Еда
8 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Лук-порей ½ штуки

Сливки 50 мл

Оливковое масло 30 мл

Сливочное масло 30 г

Смесь итальянских трав по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов