Фриттата с томатами и грибами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
109
4
1
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
200 млРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуЛимон
¼ штукиПомидоры черри
5 штукВиноградное масло
по вкусуНутовая мука
4 столовые ложкиГрибы
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На сковороде потушить лук и грибы с добавлением небольшого количества масла 5 минут.
2Добавить нарезанные небольшими кусочками томаты и тушить на среднем огне до полного испарения жидкости из томатов.
3Смешать муку, соль, немного лимонного сока и воду и хорошенько перемешать до получения однородной смеси.
4Залить соусом грибы и томаты. Перемешать все ингредиенты и приготовить фриттату в сковороде под закрытой крышкой на слабом огне 5–10 минут.
5Сразу по готовности подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты