ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мини-фриттата с беконом

Мини-фриттата с беконом

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
654
42
51
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штуки
Сыр пармезан
30 г
Бекон
65 г
Томатная паста
1 столовая ложка
Итальянские травы
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Минифриттата с беконом 176202 шаг 1
1Сыр натереть на крупной терке.
Фото шага рецепта Минифриттата с беконом 176202 шаг 2
2В глубокую емкость разбить яйца. Посолить и поперчить.
Фото шага рецепта Минифриттата с беконом 176202 шаг 3
3Добавить сушеные травы.
Фото шага рецепта Минифриттата с беконом 176202 шаг 4
4Затем добавить томатную пасту.
Фото шага рецепта Минифриттата с беконом 176202 шаг 5
5Тщательно перемешать.
Фото шага рецепта Минифриттата с беконом 176202 шаг 6
6Добавить сыр.
Фото шага рецепта Минифриттата с беконом 176202 шаг 7
7Добавить нарезанный некрупными кусочками бекон.
Фото шага рецепта Минифриттата с беконом 176202 шаг 8
8Перемешать и вылить в форму для запекания.
Фото шага рецепта Минифриттата с беконом 176202 шаг 9
9Сверху добавить еще немного пармезана.
Фото шага рецепта Минифриттата с беконом 176202 шаг 10
10Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
Фото шага рецепта Минифриттата с беконом 176202 шаг 11
11Через 25 минут фриттата готова! Немного остудить и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фриттата с мортаделлой, моцареллой и пекорино
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
226
4
1
Автор: Еда
4 порции
20 минут
486
14
3
Фриттата с сосисками
Автор: Александра Лысенко
3 порции
35 минут
17
1
0
Фриттата с шампиньонами и ветчиной
Автор: Татьяна Ляриева
2 порции
20 минут
20
1
0