Мини-фриттата с беконом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
654
42
51
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штукиСыр пармезан
30 гБекон
65 гТоматная паста
1 столовая ложкаИтальянские травы
по вкусуМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сыр натереть на крупной терке.
2В глубокую емкость разбить яйца. Посолить и поперчить.
3Добавить сушеные травы.
4Затем добавить томатную пасту.
5Тщательно перемешать.
6Добавить сыр.
7Добавить нарезанный некрупными кусочками бекон.
8Перемешать и вылить в форму для запекания.
9Сверху добавить еще немного пармезана.
10Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
11Через 25 минут фриттата готова! Немного остудить и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты