ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из тыквы с ореховой пастой

Суп из тыквы с ореховой пастой

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
5
12
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тыква
1 кг
Сливочное масло
50 г
Репчатый лук
1 штука
Перец чили
1 штука
Свежий имбирь
30 г
Чеснок
1 зубчик
Овощной бульон
1 л
Лайм
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Кинза
по вкусу
Натуральный йогурт
по вкусу
Тыквенные семечки
по вкусу
Паста ореховая
50 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Тыкву очистить и нарезать небольшими кубиками.
2В кастрюле растопить масло и добавить нарезанный лук, пассеровать до мягкости.
3Добавить чили (1 свежий или щепотку сухого), 3 см свежего имбиря и зубчик чеснока.
4Через пару минут переложить тыкву, посолить и поперчить.
6Залить бульоном и варить на медленном огне 15–20 минут до мягкости тыквы.
7Готовый суп перелить в блендер, добавить ореховую пасту и смешать до однородной консистенции.
8Влить сок лайма и всыпать мелконарезанную кинзу.
9Подавать с натуральным йогуртом и тыквенными семечками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп-крем из кабачков
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
30 минут
1
1
0
Тыквенный суп
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 15 минут
1
1
0
Суп-пюре из чечевицы с мятой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0