ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мягкое имбирное печенье

Мягкое имбирное печенье

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа + 3 часа
2 часа + 3 часа
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
789
9
28
129
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
100 г
Молотая корица
3 столовые ложки
Сливочное масло
120 г
Коричневый сахар
100 г
Ванильный сахар
2 чайные ложки
Куриное яйцо
1 штука
Мед
80 г
Пшеничная мука
260 г
Кукурузный крахмал
1 столовая ложка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Молотая гвоздика
½ чайные ложки
Молотый мускатный орех
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
2 часа + 3 часа
Распечатать
1Просеять в отдельную миску муку, крахмал, разрыхлитель, соль и молотые специи.
2Смешать сливочное масло комнатной температуры и три вида сахара и взбивать миксером 3–4 минуты.
3Добавить яйцо, патоку или мед и взбить до однородной консистенции.
4Добавить мучную смесь и перемешать.
5Сформировать из теста печенье по 30 грамм, выложить на разделочную доску, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на три часа.
6Разогреть духовку до 180 градусов.
7Обвалять заготовки в сахаре и корице (для обсыпки — 100 грамм сахара и 3 столовых ложки молотой корицы) и выложить на противень на расстоянии не менее 8 см друг от друга.
8Выпекать 10–12 минут до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чак-чак с мороженым
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
1
2
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0