ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чесночный соус с желтком, лимонным соком, горчицей, оливковым маслом, зеленью и перцем

Чесночный соус с желтком, лимонным соком, горчицей, оливковым маслом, зеленью и перцем

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порция:  1ГОТОВИТЬ:  30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1037
10
107
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
1 штука
Лимонный сок
2 чайные ложки
Горчица
1/2чайной ложки
Оливковое масло
1/2стакана
Чеснок
1 зубчик
Зелень
1 пучок
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Отделить белок от желтка. Чеснок измельчить, зелень нарезать.
2.Взбить желток с лимонным соком и горчицей.
3.Влить оливковое масло, добавить чеснок и зелень. Поперчить.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический соус к салатам с лимонным соком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Соус песто с бразильским орехом
Автор: Солнцева Марианна
8 порций
20 минут
2
2
0
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
20
1
0
Манговый чатни
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Яблочный чатни
Автор: Еда
10 порций
1 час
19
2
0
Сметанный соус с огурцом
Автор: Виктор Северный
2 порции
20 минут
0
2
0
Сальса из жареных персиков к шашлыку
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Классическое генуэзское песто
Автор: Еда
8 порций
15 минут
4
2
0
Хреновина
Автор: Еда
20 порций
1 час
7
1
0
Соус цахтон
Автор: Кубанский Молочник
4 порции
10 минут
2
1
0
Клюквенный соус
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
10 минут
4
1
0
Варенье из арбузных корок по-домашнему
Автор: София Каде
4 порции
4 часа
1
2
0