Чесночный соус с желтком, лимонным соком, горчицей, оливковым маслом, зеленью и перцем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
519
5
54
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
1 штукаЛимонный сок
2 чайные ложкиГорчица
½ чайные ложкиОливковое масло
½ стаканаЧеснок
1 зубчикЗелень
1 пучокМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отделить белок от желтка. Чеснок измельчить, зелень нарезать.
2Взбить желток с лимонным соком и горчицей.
3Влить оливковое масло, добавить чеснок и зелень. Поперчить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты