
Чесночный соус с желтком, лимонным соком, горчицей, оливковым маслом, зеленью и перцем
порции: 1
готовить: 30 минут
1
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
8
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1037
ккал
-
Белки
10
грамм
-
Жиры
107,1
грамм
-
Углеводы
7,7
грамм
Ингредиенты
порции
Куриное яйцо 1 штука
Лимонный сок 2 чайные ложки
Горчица ½ чайной ложки
Оливковое масло ½ стакана
Чеснок 1 зубчик
Зелень 1 пучок
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Отделить белок от желтка. Чеснок измельчить, зелень нарезать.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.