
Чесночный соус с желтком, лимонным соком, горчицей, оливковым маслом, зеленью и перцем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
519
5
54
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
1 штукаГорчица
½ чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
1 зубчикЛимонный сок
2 чайные ложкиОливковое масло
½ стаканаЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отделить белок от желтка. Чеснок измельчить, зелень нарезать.
2Взбить желток с лимонным соком и горчицей.
3Влить оливковое масло, добавить чеснок и зелень. Поперчить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты