ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чесночный соус с желтком, лимонным соком, горчицей, оливковым маслом, зеленью и перцем

Чесночный соус с желтком, лимонным соком, горчицей, оливковым маслом, зеленью и перцем

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
519
5
54
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
1 штука
Лимонный сок
2 чайные ложки
Горчица
½ чайные ложки
Оливковое масло
½ стакана
Чеснок
1 зубчик
Зелень
1 пучок
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отделить белок от желтка. Чеснок измельчить, зелень нарезать.
2Взбить желток с лимонным соком и горчицей.
3Влить оливковое масло, добавить чеснок и зелень. Поперчить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Соус медово-горчичный
Автор: Денис Непомнящих
12 порций
5 минут
9
1
0
Айоли
Автор: Еда
1 порция
30 минут
568
18
3
Сметанно-чесночный соус
Автор: Наталья Прокопенко
4 порции
5 минут
386
11
2
Чесночный соус к дерунам
Автор: Шеф Повар
4 порции
20 минут
21
2
1
Имбирный маринад для курицы или креветок
Автор: Eka
2 порции
10 минут
113
4
0
Имбирно-чесночный соус
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
64
2
0
Томатно-чесночный соус
Автор: Eugenia Mo
4 порции
40 минут
22
0
1