Наталия Борисова
Наталия Борисова

Нежные творожные маффины

Автор: Наталия Борисова
9 ингредиентов
12 порций 50 минут

Ингредиенты

Творог 250 г

Сливочное масло 150 г

Куриное яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 200 г

Сахар 150 г

Ванилин 1 г

Соль щепотка

Сода 1 чайная ложка

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Наталия Борисова
Наталия Борисова

Котлеты из тунца и фасоли

Автор: Наталия Борисова
8 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец 130 г

Консервированная фасоль 400 г

Куриное яйцо 1 штука

Зелень 5 г

Лук 1 штука

Свежемолотый черный перец по вкусу

Рисовая мука 10 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Наталия Борисова
Наталия Борисова

Скумбрия в рукаве

Автор: Наталия Борисова
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Скумбрия 1 штука

Молотый сушеный чеснок ⅓ чайной ложки

Молотый кориандр ⅓ чайной ложки

Базилик ¼ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов