
Паста с кабачками и перцем в томатном соусе
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
148
5
1
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Макароны
250 гКабачки
1 штукаКрасный сладкий перец
1 штукаЛук
1 штукаМорковь
1 штукаПомидоры
3 штукиЧеснок
2 зубчикаСвежемолотый черный перец
по вкусуКарри
⅓ чайные ложкиСвежий розмарин
1 веточкаОливки без косточек
15 штукИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Взять один средний кабачок. Нарезать кружочками толщиной не более 0,5 см и разрезать кружочки на 4 части.
2Взять 1 большой сладкий красный перец, очистить от середины и семян. Разделить на 4 дольки и нарезать соломкой. Взять перец с четырьмя верхушками, он будет вкуснее для горячих блюд.
3Взять 1 большой и 2 средних помидора. Срезать верхушку там, где хвостик. И натереть на крупной терке. В результате получается томатное пюре, а вся шкурка остается в руке.
4Взять среднюю луковицу и мелко нарезать кубиками.
5Разделить морковь вдоль на 4 части и нарезать тонкими треугольниками. Или можно натереть на крупной терке — кто как любит.
6Чеснок мелко нарезать.
7В сотейнике обжарить лук и чеснок на подсолнечном масле 2 минуты.
8Добавить морковь и черный перец, посыпать карри и перемешать. Тушить 1 минуту.
9Добавить томатное пюре, перемешать и тушить на небольшом огне 3–4 минуты.
10Выложить кабачок и перец сверху томатного соуса. Посолить.
11Высыпать макароны (в этом рецепте — фузилли) и хорошо все перемешать. Залить водой так, чтоб верхние макароны наполовину выглядывали из воды. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 15 минут или до готовности макарон.
12Когда макароны становятся аль денте, добавить нарезанные пополам оливки и перемешать.
13Когда блюдо практически готово, добавить 1 веточку розмарина и дать постоять 5 минут.
Совет к рецепту
Вместо кабачка можно также использовать цукини. Если кто не любит оливки, их можно убрать — вкус блюда останется таким же.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты