
Ленивая говядина в луковом соусе


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
366
ккал
-
Белки
46,1
грамм
-
Жиры
14,2
грамм
-
Углеводы
12,6
грамм
Ингредиенты
Постная говядина 1 кг
Лук 5 штук
Лавровый лист 1 штука
Свежемолотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Взять луковицы среднего размера. Лука должно быть много. Нарезать полукольцами.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Говядину нарезать поперек волокон кусочками не толще 1 см.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Совет к рецепту
Мясо получается очень нежным и ароматным, также оно полностью диетическое, поскольку готовится полностью без использования жира. Если ребенок совсем не ест лук, это блюдо он будет есть с удовольствием. Идеально сочетается с любой кашей.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.