ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ленивая говядина в луковом соусе

Ленивая говядина в луковом соусе

АВТОР: Наталия Головко
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час 45 минут
1 час 45 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
366
46
14
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Постная говядина
1 кг
Лук
5 штук
Лавровый лист
1 штука
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
1Взять луковицы среднего размера. Лука должно быть много. Нарезать полукольцами.
2Взять мультиварку или кастрюлю с толстым дном. Выложить на дно равномерно нарезанный лук.
3Говядину нарезать поперек волокон кусочками не толще 1 см.
4Выложить мясо поверх лука равномерным слоем, посолить и поперчить по вкусу. Затем второй слой — тоже посолить. И так каждый слой.
5Включить режим «Тушение» на 1 час. Или, если использовать кастрюлю, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 1 час. Затем открыть крышку и перемешать. Лук должен превратиться во вкусный соус.
6Поломать на несколько частей лавровый лист и добавить в мясо. Накрыть крышкой и снова поставить тушиться на 40 минут.
Совет к рецепту
Мясо получается очень нежным и ароматным, также оно полностью диетическое, поскольку готовится полностью без использования жира. Если ребенок совсем не ест лук, это блюдо он будет есть с удовольствием. Идеально сочетается с любой кашей.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный соус
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
2
0
Тушеная лопатка в густом соусе
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Автор: Еда
8 порций
3 часа 30 минут
6
2
0
Римский цыпленок
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Жареное свиное сердце с луком
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
14
1
0