Сальса из дыни
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
79
1
7
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Дыня
250 гКинза
50 гКрасный лук
50 гПерец чили
½ штукиОливковое масло
40 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Дыню избавить от семян и кожуры, нарезать очень мелкими кубиками.
3Мелко нарезать кинзу.
4Красный лук также нарезать очень мелкими кубиками.
5У перца чили удалить семена и тоже очень мелко его нарезать.
6В миске смешать дыню, кинзу, лук и чили.
7Добавить оливковое масло, посолить и поперчить.
8Убрать сальсу в холодильник на 30 минут.
9Подавать сальсу из дыни к рыбе, морепродуктам или курице.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты