Сальса из жареных персиков к шашлыку
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
49
1
0
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Персики
5 штукПомидоры
2 штукиКинза
1 пучокЛайм
1 штукаКрасный лук
1 головкаСоус чили
1 столовая ложкаЧипсы
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Персики разрезать пополам, косточку удалить. Выложить половинки персиков на раскаленную сковороду-гриль срезом вниз и жарить 2–3 минуты, пока на них не появятся темные полоски. Затем перевернуть и жарить еще 1 минуту.
2Снять с огня, дать немного остыть и очистить от кожицы.
3У помидоров удалить сердцевину с семенами, нарезать мелкими кубиками.
4Кинзу порубить, лук мелко нарезать.
5Очищенные персики крупно порубить и смешать с остальными ингредиентами. Посолить по вкусу.
6Подавать в качестве дипа с чипсами к любому шашлыку.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты