ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сальса из жареных персиков к шашлыку

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
49
1
0
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Персики
5 штук
Помидоры
2 штуки
Кинза
1 пучок
Лайм
1 штука
Красный лук
1 головка
Соус чили
1 столовая ложка
Чипсы
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Персики разрезать пополам, косточку удалить. Выложить половинки персиков на раскаленную сковороду-гриль срезом вниз и жарить 2–3 минуты, пока на них не появятся темные полоски. Затем перевернуть и жарить еще 1 минуту.
2Снять с огня, дать немного остыть и очистить от кожицы.
3У помидоров удалить сердцевину с семенами, нарезать мелкими кубиками.
4Кинзу порубить, лук мелко нарезать.
5Очищенные персики крупно порубить и смешать с остальными ингредиентами. Посолить по вкусу.
6Подавать в качестве дипа с чипсами к любому шашлыку.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сальса из зеленых помидоров
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Сальса из батата
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
1
0
Сальса из дыни
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Гуакамоле с томатной сальсой
Автор: Еда
4 порции
15 минут
20
1
0
Сальса-верде с физалисом
Автор: Еда
4 порции
5 минут
7
2
0
Сальса из свежих помидоров
Автор: Кулинар 4475578
4 порции
10 минут
7
1
0
Густой соус сальса
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
30 минут
13
0
2
Соус «Сальса ди ночи»  к пасте
Автор: Anita Ggdf
4 порции
15 минут
13
3
0
Соус сальса с авокадо
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
30 минут
6
1
0
Соус сальса
Автор: Анастасия
4 порции
35 минут
36
1
0