Соус сальса с авокадо

Соус сальса с авокадо

Автор: Ekaterina Gusakova
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ekaterina Gusakova

Автор: Ekaterina Gusakova

360 рецептов

Ингредиенты

Огурцы 1 штука

Авокадо 1 штука

Укроп по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Сок лайма 1 столовая ложка

Молотый кайенский перец по вкусу

Йогурт 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Огурец и целый авокадо порезать. Укроп и чеснок измельчить. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 2. Все смешать с 1 столовой ложкой лайма или лимона.
  • 3. Добавить острый перец и йогурт.

Похожие рецепты

Соус из огурцов с зеленью и чесноком дзадзики

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Чеснок 4 зубчика

Йогурт 500 г

Огурцы 2 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Укроп 20 г

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Оливки по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
337
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Йогуртовая салатная заправка с авокадо и кинзой

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Листья кинзы (кориандра) ¾ стакана

Авокадо ½ штуки

Натуральный йогурт ½ стакана

Зеленый лук с луковицей 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Сок лайма 1 столовая ложка

Сахар ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
75
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пряный огуречный соус для рыбы на гриле

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Красный перец чили 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Рисовый уксус ½ стакана

Огурцы 1 штука

Сок лайма 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дзадзики с паприкой

Автор: Катерина Кам
8 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Чеснок 4 зубчика

Йогурт 500 г

Огурцы 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

Уксус по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Паприка по вкусу

перейти на страницу рецепта
636
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Острая закуска из авокадо с кинзой

Автор: Кукла Чёртова
9 ингредиентов
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) ½ пучка

Авокадо 2 штуки

Помидоры черри 4 штуки

Красный перец чили 1 штука

Сладкий красный лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Петрушка ½ пучка

Зеленый лук перья 2 штуки

Сок лайма 1 штука

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус из авокадо и петрушки

Автор: Anna Seslavinskaya
7 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Авокадо ½ штуки

Йогурт 50 г

Петрушка 70 г

Вода ½ стакана

Чеснок 1 зубчик

Лайм 1 штука

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов