Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус «Сальса ди ночи»  к пасте

Соус «Сальса ди ночи» к пасте

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
В Лигурии этот соус из молотых грецких орехов традиционно подают с пастой пансотти, начиненной местными травами, но он также хорош и с другими видами пасты.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
493
9
46
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчика
Очищенные грецкие орехи
125 г
Панировочные сухари
3 столовые ложки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
25 г
Сметана
4 столовые ложки
Молоко
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Положите чеснок, грецкие орехи и сухари в ступку. (Сухари лучше сделать самому из белого хлеба.)
2Добавьте оливковое масло и пестиком разотрите все в грубое пюре.
3Вмешайте пармезан, сметану или йогурт и приправьте по вкусу.
4Если соус слишком густой, разбавьте его немного молоком.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Соус горчичный на растительных сливках
Автор: Рецепты на сливках
12 порций
10 минут
0
1
0
Майонезный соус для овощей
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Майонезный соус чили
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
0
1
0
Нежный майонез с мускатным орехом
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
0
1
0
Чесночная бутербродная намазка
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
2
2
0
Соус «Цезарь» на растительных сливках
Автор: Рецепты на сливках
12 порций
15 минут
1
2
0
Мегрельская аджика
Автор: Еда
20 порций
1 час
7
1
0
Ореховый соус (баже)
Автор: Еда
20 порций
1 час
15
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
9
2
0
Ткемали
Автор: Еда
20 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Сацебели
Автор: Еда
20 порций
40 минут
19
2
0
Майонезный соус с уцхо-сунели
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0