Домашний гуакамоле
порции: 2ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
7
17
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Перец рамиро
20 гЖелтые помидоры
3 штукиЛук-порей
10 гАвокадо
2 штукиСвежие листья шпината
5 штукЛимонный сок
1½ столовые ложкиЧеснок
3 штукиМорская соль
по вкусуКунжут
щепоткаИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать
1Рамиро нарезать очень мелко.
2С луком-пореем поступить точно так же.
3Мелко порубить шпинат.
4Авокадо очень мелко нарезать и сбрызнуть соком лимона.
5Переложить ингредиенты в глубокую миску.
6Посолить.
7Тщательно перемешать.
8Чеснок очистить.
9С помощью пресса выдавить его в будущий соус.
10Помидоры разрезать пополам и ложкой изъять мякоть в миску.
11Перемешать и подавать с щепоткой кунжута.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты