
Домашний гуакамоле
порции: 2ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
7
17
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чеснок
3 штукиЛук-порей
10 гЛимонный сок
1½ столовые ложкиАвокадо
2 штукиМорская соль
по вкусуПерец рамиро
20 гСвежие листья шпината
5 штукЖелтые помидоры
3 штукиКунжут
щепоткаИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать

1Рамиро нарезать очень мелко.

2С луком-пореем поступить точно так же.

3Мелко порубить шпинат.

4Авокадо очень мелко нарезать и сбрызнуть соком лимона.

5Переложить ингредиенты в глубокую миску.

6Посолить.

7Тщательно перемешать.

8Чеснок очистить.

9С помощью пресса выдавить его в будущий соус.

10Помидоры разрезать пополам и ложкой изъять мякоть в миску.

11Перемешать и подавать с щепоткой кунжута.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты