ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле

Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле

АВТОР: Евгений Михайлов
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
674
27
54
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Индейка
100 г
Йогурт
40 г
Паста том ям
10 г
Помидоры
50 г
Кинза
15 г
Лайм
5 г
Авокадо
1 штука
Лук
20 г
Перец чили
5 г
Оливковое масло
10 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешать пасту том-ям с йогуртом и замариновать индейку в течение 8–12 часов. Затем обжарить до готовности на раскаленной сковороде.
2Приготовить гуакамоле. Очень важно выбрать мягкое, зрелое авокадо. Разрезать пополам авокадо, очистить и хорошо размять. Добавить к мякоти авокадо все ингредиенты для гуакамоле (лук, кинза, перец чили, оливковое масло), посолить и поперчить по вкусу, перемешать, выложить на тарелку.
3Обжаренную индейку нарезать слайсами, выложить также на блюдо. Для украшения использовать нарезанные дольками помидор, кинзу и дольку лайма.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Ленивые голубцы в духовке
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0