Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
434
25
30
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Индейка
100 гЙогурт
40 гПаста том ям
10 гПомидоры
50 гКинза
15 гЛайм
5 гАвокадо
1 штукаЛук
20 гПерец чили
5 гОливковое масло
10 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешать пасту том-ям с йогуртом и замариновать индейку в течение 8–12 часов. Затем обжарить до готовности на раскаленной сковороде.
2Приготовить гуакамоле. Очень важно выбрать мягкое, зрелое авокадо. Разрезать пополам авокадо, очистить и хорошо размять. Добавить к мякоти авокадо все ингредиенты для гуакамоле (лук, кинза, перец чили, оливковое масло), посолить и поперчить по вкусу, перемешать, выложить на тарелку.
3Обжаренную индейку нарезать слайсами, выложить также на блюдо. Для украшения использовать нарезанные дольками помидор, кинзу и дольку лайма.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты