Сальса
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
274
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
74
2
5
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красные помидоры черри
15 штукЧеснок
1 зубчикУкроп
1 пучокЗеленый лук
1 пучокТоматная паста
1 столовая ложкаМоденский бальзамический уксус
1 чайная ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Помидоры, чеснок и зелень нарезать очень мелко, желательно вручную. Можно блендером, но должны чувствоваться кусочки.
2Добавить уксус, томатную пасту и масло, тщательно перемешать
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты