Сальса

Автор: Альберт Важненко
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Альберт Важненко

Автор: Альберт Важненко

18 рецептов

Ингредиенты

Красные помидоры черри 15 штук

Чеснок 1 зубчик

Укроп 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Томатная паста 1 столовая ложка

Моденский бальзамический уксус 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Помидоры, чеснок и зелень режем очень мелко, желательно вручную. Можно блендером, но должны чувствоваться кусочки.
  • 2. Добавляем уксус, томатную пасту и масло, тщательно перемешиваем.

Похожие рецепты

Итальянский томатный соус

Автор: Георгий Федоров
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Орегано 1 столовая ложка

Консервированные помидоры 800 г

Помидоры 4 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
2677
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус томатный на скорую руку

Автор: Juli Cullen
6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Томатная паста 3 столовые ложки

Кинза ½ пучка

Укроп ½ пучка

Чеснок ⅔ зубчика

Сахар щепотка

Вода ½ стакана

перейти на страницу рецепта
130
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный соус

Автор: Юля Дульнева
7 ингредиентов
10 порций 20 минут

Ингредиенты

Томатное пюре ½ л

Томатная паста 2 столовые ложки

Помидоры 4 штуки

Соль по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Красный лук ½ головки

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливковый соус к рыбе на гриле

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рубленая петрушка ¼ стакана

Оливки каламата 50 г

Зеленый лук 2 стебля

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Красный винный уксус 1 чайная ложка

Томатная паста 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Греческий соус из огурцов с зеленью и чесноком

Автор: Алексей Галкин
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Укроп 3 штуки

Огурцы 3 штуки

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Натуральный йогурт 1 стакан

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Укропное песто с тыквенными семечками

Автор: Иван Соколов
7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Укроп 1 пучок

Тыквенное масло 2 столовые ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Сыр грана-падано 25 г

Молодой шпинат ½ стакана

Чеснок 2 зубчика

Очищенные семена тыквы 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов