Сальса из манго и красного лука
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
65
1
0
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Манго
1 штукаКрасный лук
60 гСок лайма
2 столовые ложкиРисовый уксус
2 столовые ложкиРубленая кинза (кориандр)
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Очистите манго и красный лук и мелко нарежьте кубиками.
2В миске смешайте манго, красный лук, сок лайма, уксус и кинзу.
Совет к рецепту
Эта сальса отлично подходит к курице, свинине и рыбе на гриле.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Мне еще нравится сальса с манго в такой вариации: добавить порезанный кубиками салатный огурец и опускаем рисовый уксус (см фото). Или хит гриль вечеринок - вместо огурца добавить нарезанный кубиками авокадо. Только авокадо и манго обязательно должны быть спелыми!
http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/140408181639/140416025824/p_O.jpg
0
А зачем опускать уксус? Если манго спелое то уксус создаст вкусовой контраст + немного «обезвредит» лук. ИМХО
0
На мой неискушенный вкус, сок лайма хорошо справляется с задачей «обезвреживания». На один среднестатистический плод манго 4 столовых ложки кислоты как-то значимо. Во Флориде и на Карибах в тропическую версию сальсы не добавляют рисовый уксус. Но это так, главное личное восприятие))))
спецпроекты
Похожие рецепты