Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сальса из манго и красного лука

Сальса из манго и красного лука

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  10 минут
61
Изображение материала
Автор рецепта
Аватар
Автор: Ольга Худина5317 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
65
1
0
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Красный лук
60.0 г
Сок лайма
2 столовые ложки
Рисовый уксус
2 столовые ложки
Манго
1 штука
Рубленная кинза (кориандр)
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут
Распечатать
1.Очистите манго и красный лук и мелко нарежьте кубиками.
2.В миске смешайте манго, красный лук, сок лайма, уксус и кинзу.
Совет к рецептуЭта сальса отлично подходит к курице, свинине и рыбе на гриле.
Комментарии (3):
Аватар
Татьяна Найт (Каменцева)16 апреля 2014
0
Мне еще нравится сальса с манго в такой вариации: добавить порезанный кубиками салатный огурец и опускаем рисовый уксус (см фото). Или хит гриль вечеринок — вместо огурца добавить нарезанный кубиками авокадо. Только авокадо и манго обязательно должны быть спелыми!  http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/140408181639/140416025824/p_O.jpg
Аватар
Иван Соколов16 апреля 2014
0
А зачем опускать уксус? Если манго спелое то уксус создаст вкусовой контраст + немного «обезвредит» лук. ИМХО
Аватар
Татьяна Найт (Каменцева)16 апреля 2014
0
На мой неискушенный вкус, сок лайма хорошо справляется с задачей «обезвреживания». На один среднестатистический плод манго 4 столовых ложки кислоты как-то значимо. Во Флориде и на Карибах в тропическую версию сальсы не добавляют рисовый уксус. Но это так, главное личное восприятие))))
Похожие рецепты
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
4
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
2
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
4
1
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
1
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
1
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
6
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
2
1
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
2
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
2
1
0