Сальса с авокадо и сыром фета
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
543
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
619
17
54
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливовидные помидоры
4 штукиКрасный лук
½ головкиЧеснок
2 зубчикаАвокадо
2 штукиРубленая петрушка
1 столовая ложкаСыр фета
150 гКрасный винный уксус
3 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиСушеный орегано
½ чайные ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Помидоры, лук, чеснок, авокадо, сыр фета порезать кубиками.
2В миску сложить помидоры, лук, чеснок, авокадо и аккуратно смешать с петрушкой, орегано, оливковым маслом и уксусом. Добавить сыр и оставить на 2–6 часов.
3Подавать с чипсами.
популярные запросы:
Комментарии (7):
спецпроекты
Похожие рецепты