
Сальса с авокадо и сыром фета
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
543
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
619
17
54
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
2 столовые ложкиАвокадо
2 штукиКрасный лук
½ головкиСыр фета
150 гКрасный винный уксус
3 столовые ложкиРубленая петрушка
1 столовая ложкаСливовидные помидоры
4 штукиСушеный орегано
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Помидоры, лук, чеснок, авокадо, сыр фета порезать кубиками.
2В миску сложить помидоры, лук, чеснок, авокадо и аккуратно смешать с петрушкой, орегано, оливковым маслом и уксусом. Добавить сыр и оставить на 2–6 часов.
3Подавать с чипсами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
Похожие рецепты