
Сальса из персиков на гриле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
59
2
0
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Персики
4 штукиПомидоры
2 штукиРубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложкиЛайм
1 штукаTABASCO® Оригинальный красный
по вкусуКрасный лук
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Возьмите 4 больших не слишком мягких персика. Разрежьте пополам и удалите косточку.
2Обжарьте их на разогретой сковороде гриль или на решетке 2–3 минуты, кожицей вверх, и 1 минуту — кожицей вниз.
3Охладите, удалите кожицу если она сама легко сойдет и нарежьте кубиками около 1 см.
4Такого же размера кубиками нарежьте помидоры. Лучше брать не очень водянистый сорт, а сорт, который выделит меньше сока. При желании можно удалить семена и сок, чтобы сальса получилась менее жидкой.
5Мелко нарежьте красную луковицу.
6Натрите на терке кожуру лайма и выжмите из него сок.
7Кинзу нарежьте не очень мелко.
8Смешайте все ингредиенты в салатнике, заправьте соком лайма и добавьте соус табаско или соус чили по вкусу.
Совет к рецепту
Оригинал рецепта — Jamie Oliver Magazine English Edition.
Подавайте как гарнир к мясу, или с лепешками тортильяс.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты