Соус «Соленая карамель»
порций: 10ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
0
7
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочное масло
60 гКоричневый сахар
200 гСливки 20%-ные
120 млВанильный экстракт
1 чайная ложкаСоль
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для карамельного соуса растопить сливочное масло с коричневым сахаром, сливками, ванильным экстрактом и солью.
2Довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.
3Через 5 минут снять соус с огня и оставить охлаждаться. По мере остывания соус загустеет.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты