
Вишневый соус к мясу на гриле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
121
1
1
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 столовая ложкаВода
0,3 стакановЧеснок
2 зубчикаЯблочный уксус
½ стаканаВишня
330 гКайенский перец
0,1 чайных ложекСушеная вишня
70 гМолотая корица
0,1 чайных ложекМолотый душистый перец
0,1 чайных ложекМолотый имбирь
¼ чайные ложкиМолотый кардамон
0,1 чайных ложекИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте очищенную от косточек вишню, сушеную вишню, уксус, воду, измельченный чеснок, сахар, имбирь, душистый перец, корицу, кардамон и кайенский перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15–20 минут до мягкости.
2Слегка охладите и переложите в блендер. Взбейте до однородной массы.
Совет к рецепту
Подавайте соус к птице и мясу на гриле.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты