ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вишневый соус к мясу на гриле

Вишневый соус к мясу на гриле

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
121
1
1
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вишня
330 г
Сушеная вишня
70 г
Яблочный уксус
½ стакана
Вода
0,3 стаканов
Чеснок
2 зубчика
Сахар
1 столовая ложка
Молотый имбирь
¼ чайные ложки
Молотая корица
0,1 чайных ложек
Молотый душистый перец
0,1 чайных ложек
Кайенский перец
0,1 чайных ложек
Молотый кардамон
0,1 чайных ложек
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте очищенную от косточек вишню, сушеную вишню, уксус, воду, измельченный чеснок, сахар, имбирь, душистый перец, корицу, кардамон и кайенский перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15–20 минут до мягкости.
2Слегка охладите и переложите в блендер. Взбейте до однородной массы.
Совет к рецепту
Подавайте соус к птице и мясу на гриле.
спецпроекты
Похожие рецепты
Быстрая закуска ремулад
Автор: ABS_SPB
4 порции
29 минут
1
1
0
Ткемали
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Сливочный соус с луком
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Сливочно-грибной соус с коньяком
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Соус из крыжовника к свинине
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0
Соус из черной смородины к мясу
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Кули из малины
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0