Вишневый соус к мясу на гриле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
121
1
1
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вишня
330 гСушеная вишня
70 гЯблочный уксус
½ стаканаВода
0,3 стакановЧеснок
2 зубчикаСахар
1 столовая ложкаМолотый имбирь
¼ чайные ложкиМолотая корица
0,1 чайных ложекМолотый душистый перец
0,1 чайных ложекКайенский перец
0,1 чайных ложекМолотый кардамон
0,1 чайных ложекИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте очищенную от косточек вишню, сушеную вишню, уксус, воду, измельченный чеснок, сахар, имбирь, душистый перец, корицу, кардамон и кайенский перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15–20 минут до мягкости.
2Слегка охладите и переложите в блендер. Взбейте до однородной массы.
Совет к рецепту
Подавайте соус к птице и мясу на гриле.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты