Вишневый соус с петрушкой к мясу
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
140
1
1
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Петрушка
20 гКоньяк
2 чайные ложкиКрахмал
1 столовая ложкаВода
2 столовые ложкиСахар
1 столовая ложкаВишня
250 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Из вишни удаляем косточки. Если вишня мороженная, предварительно размораживаем.
2Выкладываем вишню на сковороду и доводим до кипения. Уменьшаем огонь, добавляем сахар, и тушим вишню 5–10 минут. После разминаем вишню вилкой.
3Петрушку промываем, мелко режем.
4В воде разводим крахмал, добавляем коньяк. Выливаем крахмальную смесь в вишню, доводим до кипения, солим, перчим, тушим еще 1–2 минуты.
5Добавляем петрушку и выключаем огонь.
6Подаем с мясом в охлажденном виде.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Вкусно, но наверное я перебавила петрушки - мне соус до ее добавления нравился больше))
спецпроекты
Похожие рецепты