Пивной соус к мясу на гриле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
1
12
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Светлое пиво
360 млРепчатый лук
½ головкиСидр
½ стаканаРастительное масло
¼ стаканаЧеснок
2 зубчикаВустерширский соус
1 столовая ложкаМексиканская смесь специй
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать пиво, сидр, растительное масло, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, специи и ворчестерский соус.
3Если мясо сухое, добавить еще немного растительного масла.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты