ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пивной соус к мясу на гриле

Пивной соус к мясу на гриле

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
1
12
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Светлое пиво
360 мл
Репчатый лук
½ головки
Сидр
½ стакана
Растительное масло
¼ стакана
Чеснок
2 зубчика
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Мексиканская смесь специй
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать пиво, сидр, растительное масло, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, специи и ворчестерский соус.
3Если мясо сухое, добавить еще немного растительного масла.
спецпроекты
Похожие рецепты
Соус из крыжовника к свинине
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0
Соус из черной смородины к мясу
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Кули из малины
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Аджика с яблоками
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
4
2
0
Маринованный лук
Автор: Daria Kay Flavors
4 порции
20 минут
12
4
0