Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус с шалотом к жареному мясу

Соус с шалотом к жареному мясу

АВТОР: Наталья Горохова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
46
1
0
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-шалот
2 штуки
Петрушка
1 пучок
Белое сухое вино
175 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Пожарьте стейки или любое другое мясо на сковороде. Потом переместите их на блюдо и не дайте остыть.
2На ту же сковороду — прямо в сок, оставшийся от мяса, — отправьте мелко порезанные лук и петрушку, а также вино. Влейте 150 мл воды и готовьте на большом огне 5 минут, потом убавьте огонь и готовьте еще 5 минут. Посолите. И вылейте соус на мясо.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Маринованный лук
Автор: Daria Kay Flavors
4 порции
20 минут
3
3
0
Ореховый соус (баже)
Автор: Еда
20 порций
1 час
23
1
0
Йогуртовый соус с зеленью
Автор: Еда
6 порций
10 минут
18
1
0
Соус к мясу из красной алычи
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
3
1
0
Маринад для баранины
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Луковый маринад для шашлыка из свиной шеи
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
3
1
0
Томатный маринад для шашлыка из свиной шеи
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
1
1
0
Маринад для шашлыка из курицы с зирой
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
1
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
10 минут
17
2
0
Мятный соус к мясу
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
19
4
0
Ягодный соус из клюквы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0
Соус из запеченного баклажана и перца для стейков
Автор: Valeriya Davydova
2 порции
5 минут
11
3
0