ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мятный соус к мясу

Мятный соус к мясу

АВТОР: Лоскутова Марианна
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
269
1
28
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мята
1 веточка
Авокадо
1 штука
Петрушка
1 веточка
Щавель
щепотка
Кунжут
2 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Яблочный уксус
1,5 столовых ложек
Рафинированное оливковое масло
6 столовых ложек
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Мятный соус к мясу 140030 шаг 1
1Подготовить ингредиенты.
Фото шага рецепта Мятный соус к мясу 140030 шаг 2
2Отправить кунжут и зелень в блендер.
Фото шага рецепта Мятный соус к мясу 140030 шаг 3
3Отмерить нужное количество масла и уксуса.
Фото шага рецепта Мятный соус к мясу 140030 шаг 4
4Добавить жидкости в блендер.
Фото шага рецепта Мятный соус к мясу 140030 шаг 5
5Нарезать мякоть авокадо.
Фото шага рецепта Мятный соус к мясу 140030 шаг 6
6Отправить нарезанный авокадо в блендер и взбить до консистенции сметаны.
Фото шага рецепта Мятный соус к мясу 140030 шаг 7
7Посолить получившийся соус и снова взбить.
Фото шага рецепта Мятный соус к мясу 140030 шаг 8
8Выложить готовый мятный соус к мясу.
Совет к рецепту
Готовый соус можно распределить по маленьким емкостям и отправить в морозильную камеру. В холодильнике соус хранится около 4 дней.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Аджика с яблоками
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
4
2
0
Маринованный лук
Автор: Daria Kay Flavors
4 порции
20 минут
12
4
0
Ореховый соус (баже)
Автор: Еда
20 порций
1 час
27
1
0
Йогуртовый соус с зеленью
Автор: Еда
6 порций
10 минут
22
1
0
Соус к мясу из красной алычи
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
4
1
0