ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ремулад, быстрая закуска

Ремулад, быстрая закуска

АВТОР: ABS_SPB
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
29 минут
29 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
544
9
54
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Корень сельдерея
200 г
Майонез
70 г
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Горчица
1 столовая ложка
Корнишоны
3 штуки
Каперсы
3 чайные ложки
Анчоусы
3 штуки
Кинза
50 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Сыровяленая свиная грудинка
200 г
Лимонный сок
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
29 минут
Распечатать
1Корень сельдерея очистить, разрезать на 4 части, затем нарезать тонкими слайсами, затем тонкой соломкой.
2Выложить на тарелку майонез, посолить, поперчить, добавить горчицу.
3Измельчить 2–3 корнишона, 2–3 чайные ложки каперсов, 2–3 анчоуса.
4Добавить оливковое масло и лимонный сок.
5Измельчить кинзу (по классике нужно использовать петрушку) и добавить в смесь.
6Добавить сельдерей и хорошо подавить ложкой смесь, чтобы пошел сок.
7Выложить через кольцо на тарелку, рядом по краям положить сырокопченое мясо.
спецпроекты
Похожие рецепты
Маринованный лук к шашлыку
Автор: Еда
10 порций
20 минут
2
2
0
Вяленая утка
Автор: Еда
12 порций
10 минут
4
1
0
Овощная закуска
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Чипсы из тапиоки, копченый сом и огурцы кимчи
Автор: Еда
1 порция
2 часа
0
1
0
Мидии с соусом из лимонных корок
Автор: Еда
1 порция
1 час 10 минут
0
1
0
Маринованная цветная капуста с зеленью и кабачком
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
0
2
0
Кальмары под майонезом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0