ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Быстрая закуска ремулад

Быстрая закуска ремулад

АВТОР: ABS_SPB
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
29 минут
29 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
544
9
54
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Корень сельдерея
200 г
Майонез
70 г
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Горчица
1 столовая ложка
Корнишоны
3 штуки
Каперсы
3 чайные ложки
Анчоусы
3 штуки
Кинза
50 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Сыровяленая свиная грудинка
200 г
Лимонный сок
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
29 минут
Распечатать
1Корень сельдерея очистить, разрезать на 4 части, затем нарезать тонкими слайсами, затем тонкой соломкой.
2Выложить на тарелку майонез, посолить, поперчить, добавить горчицу.
3Измельчить 2–3 корнишона, 2–3 чайные ложки каперсов, 2–3 анчоуса.
4Добавить оливковое масло и лимонный сок.
5Измельчить кинзу (по классике нужно использовать петрушку) и добавить в смесь.
6Добавить сельдерей и хорошо подавить ложкой смесь, чтобы пошел сок.
7Выложить через кольцо на тарелку, рядом по краям положить сырокопченое мясо.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Соус «Альберт»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0